Юбилярша года!

barbieОдной из главных юбилярш этого года, несомненно, станет Барбара Миллисент Робертс, а для своих — просто кукла Барби. В 2009 году вечно юной красотке исполнится 50. Даже не верится, правда? Сегодня Барби прочно удерживает первое место среди самых популярных и продаваемых игрушек. Подсчитано, что в мире каждую секунду покупают по одной кукле Барби.
Её поклонниками были и остаются известные дизайнеры и стилисты, которые создают для Барби гардероб, мебель и новый имидж. За 50 лет своего существования Барби сменила 7 десятков профессий и стала самой дорогой игрушкой благодаря платью, украшенному бриллиантами. Менялся не только образ Барби, но и её пропорции: последними изменениями стали: уменьшение груди и увеличение талии. Но, не смотря на это, Барби всё равно не соответствует пропорциям, оставаясь чересчур пышногрудой, длинношеей и длинноногой.
Однако, не взирая на все придирки взрослых, девочки вот уже 50 лет с удовольствием играют с ней, шьют ей всё новые наряды, делают ей шикарные причёски и мечтают стать хоть немного похожими на Барби.

Старушка Барби
Старушка Барби

Комментарии 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажав на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.