Зелёный творожок

Взбитый творожок не обязательно должен быть сладким и с шоколадом, как тот, о котором я уже писала. Острый творожок с чесноком и зеленью не менее вкусен и полезен.

Для зелёного творожка взбиваем блендером творог, зубчик чеснока (можно и больше, если любите поострее) и разную зелень: петрушку, укроп и базилик — в нашем случае. Ранней весной, когда в большом количестве продавалась черемша, я взбивала творог с черемшой.

Не забываем добавить в творог соль и немного чёрного перца. Любители остренького могут поперчить и острым красным.

Дети обычно воротят носики от такого угощения. А вот взрослым очень даже нравится, особенно если намазать творог на кусочек чёрного хлеба.

А это вы читали?

Комментарии 15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *