Взбитый творожок не обязательно должен быть сладким и с шоколадом, как тот, о котором я уже писала. Острый творожок с чесноком и зеленью не менее вкусен и полезен.
Для зелёного творожка взбиваем блендером творог, зубчик чеснока (можно и больше, если любите поострее) и разную зелень: петрушку, укроп и базилик — в нашем случае. Ранней весной, когда в большом количестве продавалась черемша, я взбивала творог с черемшой.
Не забываем добавить в творог соль и немного чёрного перца. Любители остренького могут поперчить и острым красным.
Дети обычно воротят носики от такого угощения. А вот взрослым очень даже нравится, особенно если намазать творог на кусочек чёрного хлеба.

Женская Логика
Очень аппетитно смотрится!
Возможно, что если намазать таким творожком свежеподжаренные тосты, то вкус будет еще лучше! 😉
Точно! Так будет ещё вкуснее! Надо будет попробовать.
Очень вкусно на кружок помидора.
Мы из сыра такое делаем, а из творога не пробовали никогда.
Это очень хорошая идея -зеленый творожок — очень вкусно. И дополнение комментаторов тоже в тему.
Я пробовала однажды такой творог, но мне не понравилось, я больше сладкий люблю ))
а еще это очень вкусно с лавашем, да и вообще просто вкусно!)
Да, с лавашем тоже хорошо. А ещё можно сделать так: небольшой болгарский перчик плотно-плотно набить таким творогом и немного подержать в холодильнике, а потом разрезать, как колбасу, круглешками.
А у меня дети как раз-таки обожают любую намазку с чесночком. Это ж еще шикарная профилактика от глистов!
Что то не очень он зеленый, может под логотипом он зеленее?
После того, как сын уронил фотоаппарат под стол, снимки стали ещё хуже, чем обычно, а новый всё никак не купим (надеялись, что камера айпэда на время заменит фотоаппарат, но ей я снимаю совсем плохо :().
О, я очень люблю творог со специями, особенно, с чесночком и укропом. А вот с черемшой ниразу не пробовала,нужно будет обязательно весной попробовать.
С черемшой похоже по вкусу как с чесноком.
Оля, очень аппетитно. Люлю творог, надо попробовать….
Я тоже делаю творог с зеленью и чесноком. А еще мне нравится добавлять к этому немного тмина:)