Восьмомартовское

uryuk О праздничном
С чем у нас ассоциируется этот праздник? Весна, цветы, подарки….
А что-то весной тут пока и не пахнет. Хотите знать, как выглядит и как пахнет весна? Поезжайте в Ташкент. Уже к 8-му марта начинает цвести урюк, вишня и прочие фруктовые деревья. Поэтому для меня весна выглядит так:

cvetyot-uryuk
А запах, ммм…. Пахнет свежестью и чем-то сладким. Нет палящего солнца, нет пыли на пока ещё нежной травке и едва появившихся листочках…. А звуки весны – это жужжание пчёл, которые так и вьются над цветами.
Ну а здесь, на Урале, такой весны нет и в помине. Холодно, под ногами снежная кашица на солнце и коварный лёд в тени. Мимозы эти противные, плоские. А вот подарки приятны повсюду и в любое время года…. С Восьмым марта нас!

О женском

О чём бы написать в женском блоге в Женский день? О празднике? О нём не написал разве что только ленивый. Тогда поговорим о своём — о женском. Вы читаете женские журналы? Со мной это иногда случается. Современные женские журналы – это не только кладезь полезных советов (большинство из которых взято в Интернете), но и неиссякаемый источник всевозможных замечательных пробничков. Правда, купив вчера последний номер «Космо», я начала верить в кризис. Не, ну как-то несерьёзно, на мой взгляд, в качестве «приятного» дополнения к журналу получить пробники… прокладок. Может оно и нормально для кого-то. Но я девушка восточная, стыдливая. И не привыкла получать журналы с прокладками. Начинаю подозревать, что прилепить к странице прокладку гораздо дешевле, чем налепить пробник с дорогой косметикой….

Комментарии 10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажав на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.