Оконная эпопея

oknamasterОх уж эти пластиковые окна! Исходя из своего опыта, основанного на установке 2-х окон за последний год, могу сказать с уверенностью только одно: качество установки, как правило, не менее важно, чем качество самих пластиковых окон. Если же не повезёт с монтажом, как нам этой зимой, то велик риск еженедельно принимать гостей из конторы, которая вам эти окна установила. Товарищи из конторы будут постоянно что-то подправлять, подтягивать, исправлять, вытаскивать окна и вставлять их заново. Вроде бы немного мороки для вас: занимайтесь своими делами и не мешайте им делать свои? А если дело происходит зимой, и за окном (и его то нет, то оно есть, но покрывается льдом даже изнутри) минус 30?
Так что выбирать нужно не только окна, но и тех, кому можно доверить их установку. Жаль, что мы не повстречались с компанией «Окна Мастер» раньше. Думаю, у нас было бы намного меньше проблем. Специалисты этой компании идеально устанавливают пластиковые окна качественно и с первого раза. Ещё один плюс этой компании — быстрый демонтаж окон. Это могут оценить лишь те, кто глубокой осенью провёл ночь с пустыми оконными проёмами, как мои родители. Причём для того, чтобы ночью трястись от холода и страха, им самолично пришлось весь вечер эти окна выковыривать…. А те, кто должен был приехать и установить новые пластиковые окна, просто забыли это сделать. Работая с «Окна Мастер», вы можете быть уверенными в том, что, во-первых, про вас не забудут, а во-вторых, они сами проведут демонтаж окон и тут же вставят новые. Сервис в этом деле так же важен, как и качество самих окон. А в этой компании качественны также и окна, и материалы для их установки. Кстати, если у вас не хватает денег купить окна сразу, компания «Окна Мастер» предлагает окна в кредит и в рассрочку.

Говорите, не женское это дело — следить за качеством монтажа окон? Ага, а кому потом всё это расхлёбывать? Уж лучше сразу взять всё в свои руки.

Комментарии 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажав на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.