Бутерброд с соей

Поскольку на прошлой неделе никто не захотел угостить нас бутербродами, пришлось делать бутерброд самой.

Ещё один мой любимый бутерброд не понравится ни вегетарианцам, ни сторонникам здорового питания. Я мажу хлеб сливочным маслом, а сверху капаю немножко сои.

Сою лучше налить в чайную ложечку и уже с неё капать. Чтобы соя не скатывалась с бутерброда, можно сначала накапать её на хлеб, а потом уже намазать маслом. Извините за качество фотографий, вернее, за его отсутствие (полёт под стол добавил фотоаппарату душевных травм).

Только читайте на этикетке сои, что там намешано. В последнее время, как только этот соус стал популярным, появилось очень много вариантов с добавками: с грибами, с арахисовым маслом, с разными специями. Хотя самая обычная соя намного вкуснее всех этих новомодных, да и по составу проще. Я как-то писала свои рецепты с соей, может, кому и пригодятся.

А пока вы жуете мой бутерброд с соей, загляните, пожалуйста, на сайт Антирукоделие. Там моя мама загадала загадку: из чего сделана вазочка, подаренная ей подругой-очумелицей, и очень огорчается, что никто не пытается отгадать.

И я напоминаю, что наш со Скарлет конкурс бутербродов (хотя какой уж там конкурс! так, просто акция по обмену 500 рублей на один бутерброд) будет идти ещё целый месяц. Мы ждём ваших вкусняшек!

А это вы читали?

Комментарии 6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *