Что подарить ребёнку на Новый Год 2018 по версии Amazon

Вы уже знаете, что будете дарить своим детям на Новый Год? Нет? А вот компания Амазон уже знает, какие игрушки окажутся под ёлочками у большинства детей.

Аналитики крупнейшего в мире сервиса по продаже товаров и услуг Amazon составили список наиболее популярных игрушек, которые станут новогодними и рождественскими подарками для многих детей. Заглянем в него и мы — вдруг что-нибудь пригодится или наведёт на идею новогоднего подарка.

Роботы

Начнём с технических новинок, которые всё чаще встречаются в мире игрушек.

Kidizoom Flix

Что подарить ребёнку на Новый Год 2018 по версии Amazon

По задумке создателей, это — “дружелюбный инопланетянин”, который общается и играет со своим “другом”. По факту — это камера со встроенными играми и приложениями. То есть электронная игрушка по типу Ферби, только ещё и фотографирует. Представлена в двух цветах, розовом и голубом.

Робот Cozmo

Что подарить ребёнку на Новый Год 2018 по версии Amazon

Небольшой робот, созданный по образу и подобию Валли из одноимённого мультфильма. Разработчики уверяют, что каждый робот со временем приобретает индивидуальность и собственный характер, поскольку обучается в процессе игры и запоминает предпочтения владельца. Что-то такое и про Ферби, помнится, говорили… Управляется с помощью специального приложения.

LEGO Boost Creative Toolbox

Что подарить ребёнку на Новый Год 2018 по версии Amazon

Ещё один робот, но которого для начала ещё нужно собрать. Набор от Лего, из которого можно сделать 5 разных роботов и фигурок (не одновременно, разумеется, а по одной) и снабдить их механизмами, и всем этим можно управлять с планшета. С одной стороны, интересно. А с другой, это 847 деталей, и не каждый ребёнок сможет одолеть сборку из них.

Настольные игры

Уфф, выдохнули после таких высоких технологий и переходим к более простым радостям жизни.

Pie Face Sky High Game

Что подарить ребёнку на Новый Год 2018 по версии Amazon

Более простым и глупым, как, например, метание пирога в лицо. Это новый вариант игры “Пирог в лицо”, только работает по принципу игрового автомата, измеряющего силу — нужно стукнуть молоточком, и от этого зависит, получит ли противник пирогом в лицо или нет. К слову, пирогами никто не разбрасывается, и вместо них используются взбитые сливки.

Bloxels

Что подарить ребёнку на Новый Год 2018 по версии Amazon

Почти мозаика, но, благодаря интеграции с приложениями, она превращается в создание простеньких компьютерных игр. То есть сначала ты выкладываешь из кусочков фон для своей игры, потом персонажей, и всё это оживает на планшете и становится игрой. Тьфу, опять высокие технологии!

Игрушки для малышей

Ну хоть у малышей остались игрушки, которыми не обязательно управлять через планшенты и смартфоны?

Повозка с лошадкой

Что подарить ребёнку на Новый Год 2018 по версии Amazon

Ну ладно, вот повозка с лошадкой точно не напичкана никакими высокими технологиями и двигается исключительно благодаря грубой силе. Жаль, что максимальный вес — 22 кг. Впрочем, детям потяжелее и постарше она уже не будет интересна.

Кораблик “Щенячий патруль” (Paw Patrol)

Что подарить ребёнку на Новый Год 2018 по версии Amazon

Игрушка примерно для такого же возраста, как и предыдущая. Кораблик оснащён подъёмным краном, а благодаря специальным винтам, превращающимся в колёса, он может не только плавать в воде, но и ездить по земле.

Деревянный игровой набор Кухня от Melissa & Doug

Что подарить ребёнку на Новый Год 2018 по версии Amazon

Оснащён плитой, микроволновкой, раковиной и холодильником. Все дверцы открываются, поэтому можно вполне реалистично поиграть в повара.

Оружие

И, наконец, оружие. Правда, не совсем обычное.

Нёрф Нитро

Что подарить ребёнку на Новый Год 2018 по версии Amazon

Гениальное, на мой взгляд, изобретение, которое примиряет пацифистов и любителей оружия — бластер, стреляющий машинками. Не ожидали, а? В набор входят препятствия и трамплины, что делает игру ещё интереснее.

Вот такой список самых популярных игрушек в подарок на Новый Год и Рождество подготовили аналитики Amazon. Ближе к зиме свои варианты представят и другие магазины, а я с удовольствием поделюсь ими с вами.

Комментарии 67

  • Из высоких технологий можно подарить на новый год мини кинотеатр Синемуд, отличный гаджет , показывает мультфильмы, диафильмы, малюткам на ночь аудиосказку расскажет и песенку споет, а ребенок уснет, то можно его дистанционно отключить с телефона. Показывает он на любой поверхности, желательно однотонной, специального экрана не требует. Для взрослых есть приложение Мегафона с телепрограммами и фильмами, очень удобно брать с собой в путешествия

  • Какие же сейчас интересные игрушки!!! Я бы и сама в них поиграла)))Вместе с детьми.

  • Я уже голову ломаю, что подарить 13-летнему подростку???? Игрушки точно неинтересны, настолки некоторые (и пазлы, и раскраски по номерам) до сих пор нераспакованные лежат с ДР августовского….

  • Спасибо, меня покорил подарок — деревянный игровой набор Кухня от Melissa & Doug !!!

  • Сколько же новых игрушек появляется год от года! А я играл всего лишь железной машинкой и деревянным пистолетом. Порой и самому хочется попробовать современные игрушки.

  • Я думаю, что нашим детям понравились бы конструкторы лего. А тем более уже младший и номер конструктора называет. Хотя, если бы принесли робота, то он не отказался.

    • Мне кажется, что именно этот конструктор — сложный. А для тех, кто всё же соберёт роботов, они покажутся слишком примитивными и детскими.
      У лего есть шикарные конструкторы Майндстормс. Вот там такие роботы, что закачаешься. Только они для более взрослых детей и для подростков. Мой ребёнок год проучился на Роботоконструировании, основанном на таких конструкторах. Своего робота из Майндстормс 3 дня собирал 🙂

  • Мы уже тоже задумываемся о том, что подарить ребенку на новый год. У нас дочка уже не верит в Деда Мороза, а сын еще маленький и продолжает верить…

  • Все игрушки интересные. Впору самой в них играть. Но мне понравилась милая повозка с лошадью для малышей. Я таких ещё не видела. Маленьким детям должно понравиться.

  • Как сказали наши мальчишки: «Мы верим не в Деда мороза, а в подарки от него!» Если серьезно, то самое время уже искать и заказывать подарки, тем более когда озвучены желания ( бластер «Звездные войны»)

  • Как поменялись тенденции. Раньше подарки выбирали в магазинах или доставали по блату. Сейчас этот процесс упростили. Выбирай подарки не выходя из дома в интернет-магазинах.

  • Игрушки действительно интересные, но с роботами идея мне не нравится. Больше склонна к полезным игрушкам, таким, как конструкторы.

    • Таких роботов называют электронными питомцами. В какой-то степени они полезны для борьбы со скукой. Но вообще есть и более полезные роботы, которых надо самим программировать, например, лего майндстормс.

  • Как много интересных игрушек для детей можно выбрать, спасибо за подборку, с такими идеями легче определиться с подарком для ребенка на Новый год

  • Какие классные игрушки! Думаю, моему сыну бы многие из них понравились. Мы про новый год ещё не задумывались, но уже пора.

  • Здравствуйте. В наше время огромное количество всевозможных игрушек для детей, можно запутаться, хотя ребёнок сам подскажет верный путь. Лишь бы материалы были качественные.

  • Самое время закупать подарки на НГ. Я уже начала. Отличные подарки для ребенка. На все интересы.

  • Какие необычные и оригинальные игрушки, любой ребенок будет очень рад получить такие на Новый год.

  • Варианты великолепные, я теперь только деньги онлайн высылаю, сами подбирают. Я теперь даже не знаю их запросы, столько всего нового

  • Ух, Олли, первая предновогодняя весточка в моём ящике от Вас. Неужели уже…. опять Новый год… :)))) Невероятно…
    Игрушки классные, но чтобы выбрать самому, без участия ребёнка лично мне не разобраться в этом ассортименте детского волшебства. Но важно хотя бы быть в курсе новинок. Спасибо

    • Это не я 🙂 Моё дело маленькое — вовремя замечать отчёты и обзоры от магазинов и переводить их 🙂

      Кстати, многие дети и сами не в курсе таких новинок, особенно в России. К нам чуть позже всё это приходит. Про того же Ферби мой ребёнок узнал от меня из такого же обзора, и захотел его на Новый Год. Пришлось покупать по Интернету в Америке. А в России ферби появились только через год 🙂

  • Да, разнообразия сейчас в игрушечных магазинах достаточно! Выбрать есть из чего, но не всегда так просто это сделать… даже взрослому.

  • Идея с бросанием пирога как-то напрягла. Лего — здорово. Но подарок, наверное, будет для папы. Самой нейтральной показалась кухня. Я когда-то мечтала о такой. Роботы совсем не зацепили. Наверное, я консерватор.

    • Да, мне идея получить пусть даже не пирогом, а взбитыми сливками тоже не нравится.
      Про Лего, наверное, от возраста зависит. Мой уже сам собирает, а лет до 7 ему бабушка собирала 🙂
      С роботами двоякое впечатление. У нас есть подобия таких роботов (те же Ферби), они быстро надоедают. Вот если можно их программировать, то тогда интереснее.

  • Мы пока еще не размышляли на эту тему. Дочери куклу положим, а вот сыну не знаю, он уже парень взрослый.

  • Надо было мне родиться на 30 лет позже. 🙂

  • Мы пока только думаем, что подарить. Игровая кухня впечатлила. Почти в натуральный размер. Где же её ставить такую?

  • Мы тоже все в раздумьях о подарках.
    А кто ж знает, куда её ставить 🙂 У меня мальчик, поэтому я на неё даже не смотрю 🙂

  • У меня даже глаза разбежались — столько игрушек можно купить сыну на Новый год. Правда, иногда кажется, что роботов у него уже больше , чем нужно.)))
    И у всех родителей сегодня такие же проблемы!)))

  • Кухня какая клевая для девочонок и мальчишек. Как настоящая прямо

  • А вот по мне, кухня самый бестолковый подарок. 🙂 она огромная, как настоящая и… зачем она? Проще уж ребенка на настоящую пустить и пусть готовит настоящие блюда — и игра и польза. 🙂

    • Ты знаешь, я сначала тоже так подумала 🙂 А потом вспомнила, с каким удовольствием Свят играл в садике в магазин — у них там была касса, тележка для продуктов и сами продукты из пластика. И я подумала, что эта кухня будет идеальной для садиков 🙂 Там настоящей кухни нет, зато есть толпа товарищей по игре,

      • Ооо, в садике да. Но речь о подарках на НГ домой. 🙂 тут это реально плохой вариант- дорого, занимает много места и при этом кривофункционально копирует взрослую кухню — лучше уж настоящую кухню использовать. Наша дочь уже в 5 пыталась помогать и готовить. Жаль, что к 12 годам запал иссяк, приходится уже третий год подряд насильно-добровольно приучать к кухонному искусству. 🙂

        • Ну, у меня-то девочек нет, окромя кошки 🙂 Поэтому я не очень хорошо знаю девочковые предпочтения в игрушках.
          У меня, как у человека практичного, такие кухни тоже вызывают недоумение, но, может, маленьким девочкам нравится хозяйничать на своей кухоньке, особенно если на взрослую не пускают.

          Мой лет с 6 может пожарить яичницу и сварить пельмени, сварить кофе и какао и сделать апельсиновый сок. Ему пока хватает 🙂 Я не заставляю, я просто говорю: «Если хочешь поесть прямо сейчас — иди и приготовь себе сам» 🙂

  • Нашему взрослому сыну мы дарим уже не игрушки )) А с подрастающей дочкой 14 лет мы вместе пойдём выбирать то, что ей по душе.

  • Вот и еще один Новый год на носу! И вопрос какой подарок деткам подарить тоже нужно продумать уже сейчас. Разборные роботы — трансформеры очень интересная штука, если маленький ребенок, то интересно с ним вместе собирать, ну а ребенок побольше уже и сам разберется.

  • Спасибо за идеи, понравился вариант со «Щенячим патрулем», мой внук как раз любит смотреть этот мультфильм. Какие же все-таки разнообразные эти современные игрушки, в наше время такого не было…

  • Олли, у меня сложилось ощущение, что ты хотела прокатиться в карете с лошадкой. Сколько ты весишь? 🙂

    Из всего представленного мне больше всего понравился Нёрф Нитро, для моего семилетки. Сейчас загляну в Амазон, спасибо за обзор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажав на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.