Бесценное белье для состоятельных женщин

Если вы любите себя, то наверняка не отказываете себе в небольших радостях. Например, это может быть коробка шоколадных конфет, поездка на отдых летом или хорошее нижнее белье. Кстати, последнее может быть не просто дорогим, а баснословно дорогим.

Казалось бы, купить бюстгальтер или трусики сегодня не сложно – в любом городе есть магазины женского белья, предлагающие большой ассортимент. Но есть бюстгальтеры и трусики, которые можно сдавать в банк на хранение или продать, чтобы купить особняк на Лазурном берегу Франции. Это белье из золота, платины, рубинов и сапфиров. Уникальные и безумно дорогие комплекты белья могут поразить воображение любого мужчины, покорив его навсегда.

Купальник за многие тысячи долларов (81,700 долларов) – это роскошь, которую могут себе позволить далеко не все.

Создал такое чудо японский дизайнер и ювелир. Зовут мастера Ginza Tanaka. Чтобы показать миру этот шедевр, дизайнеру понадобилось сначала вытянуть очень тонкие золотые нити, а потом уже связать из них купальник. Весит это творение мастера «всего» 0,5 кг. К нему также создано платье, которое изготовлено таким же образом.

Ранее ювелир создал золотой календарь и даже массажер для ног.

Что еще придумает японец, пока загадка, но наверняка это будет еще одна баснословно дорогая вещь.

Однако 80 с лишним тыс. долларов – это не предел. Можно купить белье и за более крупную сумму. Допустим, это будет бюстгальтер за 108 тыс. долларов, весом около 630 гр.

Бюстгальтер выполнен из чистого золота и украшен бриллиантами в 7,5 карат. Чтобы его создать, понадобилось около 2 000 часов работы. Авторы этого шедевра – китайские мастера.

Также можно купить бюстгальтер и стринги за 2 000. Это белье сделано из золота и бриллиантов. Ювелирные шедевры от Triumph давно пользуются спросом среди очень обеспеченных сильных мира сего.

А как насчет комплекта белья из чистого золота?

Почти 1кг золота ушел на то, чтобы создать это белье. Представлено оно было в ювелирном магазине города Шеньян, в Китае. Однако купить этот комплект у вас точно не получится, т.к. на протяжении месяца дизайнеры и ювелиры создавали его только ради демонстрации своих возможностей.

Комплект белья из чистого золота точно покорит сердце женщины и сведет с ума мужчину, который ее в таком белье увидит (или потратит эту сумму денег 🙂 ). Стоит такое удовольствие «всего» 890 000. В 2007 года в Сеуле все посетители выставки ювелиров смогли увидеть бюстгальтер и трусики из чистого золота. Правда, купить этот комплект так никто и не решился….

Ну что, мужчины, вы всё ещё ворчите по поводу незапланированной покупки ещё одних трусиков? 😉

Комментарии 20

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажав на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.