Экзотический плод нони — бесценный дар природы

Малоподвижный образ жизни, злоупотребление пищей, вредные привычки отрицательно сказываются на здоровье людей. Как восстановить утраченные силы? На помощь приходит природа.

Во все времена люди стремятся прекрасно выглядеть и быть здоровыми. Природа оказывает человеку самую посильную помощь, открывая свои бесценные «кладовые». Чистый горный воздух или хвойные запахи леса помогут сбросить усталость и ощутить заряд бодрости и свежести. Депрессия и ожирение уступят напору морской воды. А витамины и минералы, которыми природа обеспечила овощи и фрукты, все свои силы направляют на оздоровление человека.

На чудесных островах Тихого океана — «Французской Полинезии» — произрастает щедрый природный дар людям — изумительный и поразительный своими свойствами плод нони. Аборигены уже давно используют не только сами плоды, но и листья, и семена, отдав должное лечебным свойствам этого дерева, назвав его «королем растений».

Чем же так поражает этот неказистый на вид плод? Что такого особенного в его соке? Нони — это сбалансированный напиток, содержащий почти весь перечень витаминов, минералов и аминокислот. Ученые многих стран с нескрываемым интересом отнеслись к исследованию легендарного плода. Проведенные многочисленные клинические исследования показали, что сок нони действительно обладает целительными свойствами.

Значительно улучшить самочувствие, восстановить душевное равновесие, вывести из организма многочисленные шлаки, омолодить его, зарядить природной энергией поможет сок нони. И тогда такие проблемы, как убрать живот и как бороться с ожирением, будут легко решены.

Эффективен нони в борьбе с воспалительными и аллергическими процессами. Акубил, ализарин, присутствующие в плоде, помогают организму в борьбе со многими болезнями, вызываемыми бактериями. В конце прошлого века в нони был открыт компонент дамнакантал, успешно борющийся с раковыми опухолями.

По мнению многих врачей, в уникальном плоде находится очень важный алкалоид -проксеронин, который стимулирует выработку в организме человека ксеронина, снижающего артериальное давление, залечивающего язвы желудка, улучшающего пищеварение, предотвращающего депрессию, уменьшающего боли и т.д.

Исследователи были просто поражены, найдя в нони серотонин, называемый «гормоном радости», благодаря которому люди могут чувствовать себя счастливыми, быть активными и жизнерадостными и иметь отличный тонус.

Интересная находка — терпены — компоненты, восстанавливающие клетки в организме. Поэтому про «сырный фрукт» (нони) можно сказать, что он защищает здоровые клетки и вылечивает больные.

Немаловажно, что сок нони, предлагаемый потребителю, не содержит консервантов и красителей. Это 100% натуральный продукт, способный наполнить энергией на весь день.

Комментарии 26

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажав на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.