Как выбрать подарок ВОДОЛЕЯМ по знаку зодиака

vodoleyДо дня рождения Водолеев пока далеко, но, к счастью, можно дарить подарки на Новый Год, и на другие праздники. Так что подумаем о том, что подарить Водолею.

Кто такой Водолей?
Много-много лет назад, один мой друг, извиняясь за своего братишку, сказал: «Ну, он же Водолей – самый шумный знак зодиака, сама понимаешь…» Понимаю. У самой сестра – Водолей. А теперь ещё и сынишка. Отличительная черта обоих – к вечеру мне кажется, что их раз в 5 больше.

Водолей не всегда бывает шумным, он может быть тихим и задумчивым, весь день читая книгу где-нибудь в укромном уголке. Но на другой день он опять будет сновать по делам (или по дому), напевая, пританцовывая, настукивая любимый мотив. Гм, если судить по всем моим знакомым Водолеям, идеальным образцом Водолея может стать Крош из Смешариков.

Поговаривают, что среди клоунов, фокусников и прочих артистов оригинального жанра преобладают водолеи. При этом Водолеи настолько срастаются со своей работой (не обязательно клоуна), что часто работа превращается в хобби, а хобби – в способ заработка. И, гм, у них постоянно финансовые проблемы – увы, водолеи бездумно относятся к деньгам.
Однако, несмотря на любовь к фокусам и выкрутасам, Водолеи, как правило, остаются самыми что ни на есть реалистами, хотя среди них встречаются и писатели-фантасты. А ещё, водолеи очень мнительны и постоянно ищут у себя какие-то болячки. Онкология и гинекология – это любимые «больные места» моей сестрицы. То ей кажется, что она беременна, то она сокрушается, что до сих пор не беременна, а рак и вовсе ей кругом мерещится. Самое смешное, что и мой самый маленький Водолейчик тоже постоянно находит у себя болячки: то он ноет, что у него болит зуб, показывая на руку, то говорит, что болит попа, держась за голову 🙂

Что подарить Водолею?

И что после всего вышесказанного подарить этим оригиналам? Аптечку?

Начнём с того, что Водолеи очень любят дарить подарки. Сестрица постоянно со своей стипендии покупала мне конфетки (ага-ага, я сама уже в это время училась в университете!). Но и принимать подарки они тоже любят. При этом в отношении хранения подарков они настоящие Плюшкины – они будут переставлять презенты, сдувать с них пылинки и никому не позволят ими пользоваться. Не поверите, но у сестры до сих пор хранятся в красивой НЕРАСПЕЧАТАННОЙ прозрачной коробочке клипсы, подаренные ей одним мальчиком в пятом классе!
Поэтому, какими бы реалистами они ни были, не дарите им практичных вещей, на которые потом может кто-то положить глаз и попросить ими попользоваться. Статуэтки, кошельки, набор коллекционных оловянных солдатиков… Можно подарить и одежду, но только строго подходящего размера, и ни в коем случае потом не просить померить!

Ещё лучше – подарить эмоции. Это не менее важно для Водолея. Билеты в кино, прогулка на катере, прыжки с парашютом – то, что надо. Воздух и вода – это их родная стихия. Ну а оформление воздушными шарами помещения, где будете отмечать день рождения или другой не менее значимый праздник, приведёт их в восторг – Водолеи в душе остаются детьми до самой старости. Только не дарите аквариум – заморят, и комнатные растения – засушат.

Предчувствуя гневные отзывы по поводу «по одному человеку о других не судят», хочу сразу уточнить, что сестрицу я просто привела, как пример типичного Водолея, а не как единственного знакомого представителя этого знака зодиака 😉

Комментарии 26

  • Подарки всегда приятно дарить и получать ведь они идут только от теплых чувств.

  • у меня сынишка Водолей. все, теперь знаю что дарить! 😉 Водолеи еще и самыми хорошими друзьями считаются! очень хороший знак, и люди — Водолеи приятны в общении.

  • отличная статья!!! у меня лучшая подруга водолей. Вы мне даже помогли понять в точности какие они люди. у меня уже появилось несколько вариантов, что подарить ей на Новый год

  • Кристина, согласись, к вечеру маленьких водолеев становится гораздо больше 🙂

  • У меня папа водолей. Эмоции он очень любит 🙂 Сидит вчера и говорит, что-то ты давно нас в кино не отвозила или в театр 🙂 Я намек поняла, нужно просто так им подарить 🙂 Спасибо Олли, как всегда в тему :*

  • А я, как самый типичный водолей, в корне не согласна. В статье забыта самая главная черта водолеев. Они люди будущего и, пожалуй, самый прогрессивный знак. Как правило любят все новое, еще не совсем познанное. Отсюда, они очень любят прогрессивные подарки, технические новинки, ноу-хау, что-то облегчающее быт (с наворотами и мигающими лампочками) или совершенно ненужное, но страшно интересное с обилием технических наворотов.
    Меня так муж покорил, первый его подарок мне был флешка 🙂

  • Я тоже как бы шарахаюсь, но до тех пор пока не найдется человек, который скажет :»Да это ерунда, щас я тебя научу» (как правило, это тоже водолей). И все, потом меня не оттянешь от познанной игрушки 🙂

  • Прогрессивный? Точно! У меня сынка в неполные три с компьютерами управляется лучше меня!

    А вот сестрица, наоборот, шарахается от всякой новой техники 🙁

  • А у меня подруга Водолей, теперь хоть знаю какого характера подарок искать 🙂 Спасибо!

  • Олли, поддержи мою эстафету. Это мой первый опыт в таком нелегком деле ))http://helen.2e-web.ru/?p=819

  • Про фриланс с мужем? Ииии, матушка, больную тему затронули! Конечно, поддержу!

  • Ой, знаю я одного такого водолея-Плюшкина 🙂 Подарки она распечатывает, но вот обвертку от подарка еще долго хранит. Всевозможные коробочки и красивые пакетики 🙂 Спасибо за советы, думаю теперь мне будет легче выбирать ей подарок

  • У меня Свекровь Водолей. Очень легкий, позитивный знак. Водолеи очень терпеливые и «выживающие» люди. Проходят через всё, и терпеливо добиваются своего. Ещё готовы помогать всем, и во всем. А всеми подарками искренне любуются и радуются. 🙂

  • «А всеми подарками искренне любуются и радуются». Потому что главное для водолея не подарки, а внимание люде. «Не имей сто рублей, а имей сто друзей» — девиз водолея.

  • Я всегда знал, что я неправильный водолей 🙂

  • Кстати да, я заметила, что моя сестра именно вниманию радуется и обижается на его отсутствие.

  • я водолей и могу сказать что все вышенаписанное правда!! 🙂

  • Когда-то давно мне одна начиатнная девушка на счет водолеев сказала, что в них интересным образом сочетается АБСОЛЮТНЫЙ ПОРЯДОК и АБСОЛЮТНЫЙ ХАОС… А вообще я к лженауком типа астрологии отношусь с недоверием: заморачиваться над звездами и датами — излишняя трата времени, особенно если учесть что астрология базировалась и базируется сейчас на принципе, что Солнце крутится вокруг Земли…

  • Ну, у каждого своя точка зрения. Я лишь подбрасываю идеи на тему «что подарить» 😉

  • 🙂 Ой, прям точно про водолеев, с аквариумом я в детстве так и поступила «заморила бедных рыб», но цветочки я люблю 🙂

  • Моделист-Конструктор № 05 [2009, PDF/DjVu, RUS] | Электронные журналы

    […] подарки водолеям, а если не знаете как, то прочитайте статью AKPC_IDS += […]

  • […] раз я писала о подарках для Водолея. Следующий знак зодиака, о котором пойдёт речь – это […]

  • […]  из лазурита – отличный  подарок Водолею. Лазурит – это «камень неба». Водолею […]

  • Привет всем. Я тоже водолей, и лучшая подруга моя водолей. Но меня беспокоит то, что она — всегда веселая и готова помочь всем и каждому, а я — веселая, но не всегда добрая. Я могу сейчас помочь человеку, а через пять минут унизить и довести до слез. Я не люблю животных, не люблю чьих-то чужих детей. У нас хозяйство, частный дом. Меня боятся собаки, петухи. Я больше всех люблю своего ребенка, маму и любимого мужчину. Я всегда говорила маме «У меня в крови гены убийцы». Я родилась в 1994 году, это год Собаки. Может, поэтому я такая? Подскажите.

  • Привет 🙂 было бы скучно, если бы все люди одного знака Зодиака были одинаковыми 🙂 Вы — нормальный человек, и это нормально не любить животных 🙂 И нормально не стремиться помогать всем и каждому. Что касается года Собаки — «собака», наоборот, считается самым самоотверженным и честным знаком.

  • Если ваши Водолеи ноют про здоровье — значит им катастрофически не хватает внимание!
    Да — очень люблю другим делать подарки!
    Да — совсем не люблю давать свои вещи кому-нибудь другому!
    Дурацкие шутки и приколы — ненавижу!
    Подарки: в интересных упаковках; всякие гаджеты и примочки — желательно уже с краткими пояснениями как пользоваться — книгу-читалку водолею — на год точно тишина будет, пока все интересное для себя не перечитает или фотоаппарат;женщинам — не обычные ювелирные украшения с синими или зелеными камнями, необычные букеты цветов; вообще только действительно качественные хорошо сделанные вещи; всякие сумки, шкатулки…
    Дарить эмоции — да! Это важно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажав на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.