Как выбрать подарок СКОРПИОНАМ по знаку зодиака

skorpionС 24 октября по 22 ноября наступает время Скорпионов – одного из самых таинственных и сильных знаков зодиака. Что подарить скорпионам?

Кто такие СКОРПИОНЫ?
Люди, родившиеся под знаком Скорпиона, обладают очень сильной натурой и весьма уверены в себе. Именно поэтому от них одинаково легко отскакивают как комплименты, так и оскорбления — будучи очень проницательными, они-то знают о себе всё гораздо лучше, чем те, кто им льстит или ругает их. Несмотря на репутацию эгоистов, Скорпионы – бесстрашные помощники и верные друзья. Правда, их любовь к прямоте частенько «выходит боком». Скажем, показывая своему другу или подруге Скорпиону новую причёску или обновку, не ждите от них комплиментов. Если они не довольны чем-то, то они не станут скрывать, даже зная, что поступают плохо, высказывая всё начистоту. Но любовь к правде не мешает им быть и скрытными, что, говорят, делает представителей этого знака зодиака преуспевающими в таких видах деятельности, как: политика, шпионаж и расследования преступлений. Чтобы скрыть бурю чувств и эмоций, бушующую в их противоречивой натуре, Скорпионы предпочитают надевать маску холодного безразличия, что часто со стороны кажется надменностью, и только глаза выдают их истинные мысли и чувства.
Скорпионы очень ревнивы, так что не стоит давать им повода, хотя им самим нравится внимание противоположного пола к их собственной персоне.
Ну и напоследок – считается, что за год до рождения Скорпиона или год спустя, кто-то из его родственников умирает. А когда умирает Скорпион – через год после его смерти или же за год до этого, в его семье рождается ребёнок.

Подарок СКОРПИОНУ

Как вы уже поняли, угодить этому человеку довольно сложно. Особенно если учесть, что Скорпионы отлично помнят все подарки, подаренные им. Поэтому лучше заранее выяснить у него, чему он был бы рад. Скорее всего, это будет какой-нибудь необычный подарок – оружие или антиквариат. Скорпионы любят чувствовать свою значимость и в мире финансов, так что они буду рады и акциям. В целом, можно подарить Скорпиону любые предметы с оттенком старины и таинственности. Скорпион будет рад даже тёмным очкам, которые смогут скрыть его взгляд, который, как мы помним, частенько выдаёт его.

Решили подарить женщине-Скорпиону цветы? Хм, это должен быть либо очень роскошный, либо очень оригинальный букет. Хотите покорить её сердце? Лучше всего подарите букет из шоколадных конфет, так как Скорпионы очень любят сладкое.

Скорпионы обоих полов обрадуются подарку с «клубничкой», эротичному белью, например, или книге кулинарных рецептов эротических блюд.

Главное – тщательно запаковать подарок, чтобы ваш СКОРПИОН, обожающий всякие секреты, помучился ещё дольше.

Кстати, очень важно, в какой обстановке будет вручен подарок. Поэтому, организуя праздник в честь Скорпиона (не важно, торжественный ли это юбилей или непринуждённая вечеринка), постарайтесь продумать всё до мелочей и учесть все детали. Кстати, получив подарок, Скорпион, вероятнее всего, не станет открывать его сразу же при всех, предпочитая и здесь сохранить таинственность.

Комментарии 29

  • С описанием «Кто такие Скорпионы?» — полностью согласен, но вот с подарками… полное несоответствие. Может у меня жена какой-то неправильный Скорпион: подарки она сразу открывает, как только их ей дарят, конфеты на дух не переносит, всё что связано с книгами — ну уж нет, цветы — но к ним обязательно должно быть приложение. А вот с ним-то, с приложением как раз и проблема 🙁

  • Как здорово, что есть исключения из правил! Не расскажете ли, что ей дарили? Будем пополнять списки подарков для Скорпионов!

  • да уж, скорпионы обладают самой сильной сексуальной энергией, и они кусаются! и притом очень сильно…

  • Олли точно рассказала про моего папу, он у меня скорпион 25 ноября день рождения! Прямолинейный, вспыльчивый. Я не скорпион, но чем то похожа на него! 🙂
    Папа у меня очень любит читать, поэтому подарю ему книгу «Думай и богатей» Наполеона Хилла, он её еще не читал!

  • А у меня есть один знакомый скорпиончик 🙂 Очень классный скорпиончик, и всегда всему рад 🙂 Подарки любит в любых проявлениях!

    А я к тебе с эстафетой 😉
    http://katushenka.ru/2009/10/10/chto-takoe-nastoyashhaya-lyubov/

  • про подарки все таки мимо…
    подарки в упаковке. никаких мучений не будет. благодарит и… оставляет их нераспакованными, даже не любопытствуя, что там (не до момента, когда останется один, а вообще не открывает (!!!))
    темные очки… вообще терпеть не может, когда видит их, пусть даже на ком-то незнакомом.
    подарки не запоминает абсолютно, относится весьма скептически.
    сладкое не любит.
    про оружие близко, но угадать непросто, дорогое, антикварное, алкогольное — да, однако он в этом эксперт, так что…
    книги… вот здесь, если спросишь, что подарить из книг, то будет доволен и запомнит обязательно.

    по опыту знания трех скорпионов (2 мужчин и одной девушки)

  • Мой папа скорпион. Никогда не знала, что ему подарить!

  • У меня папа скорпион, но мы всегда четко угадывали, что ему подарить. 🙂 Любит всякие штучки по уходу за кожей лица для мужчин и т.д. Парфюм обожает, ну и т.д. и т.п.

  • У меня муж Скорпион, поначалу сложно было выбрать подарок. Такие вкусы у них… да, оружие, ножи какие-то, какие-то не то чтобы антикварные (до этого не дошли пока), но абсолютно бесполезные, непонятные но оказывается такие «необычные и интересные» подсвечники, статуэтки. По мне, так такая ерунда. 😉
    Описание характера почти подходит, правда у нас мягче и добрее Скорпион. 🙂
    Грустное про родственников Скорпиона, тоже слышала… Ужас…

  • Один из опрошенных Скорпионов ответил уже после того, как статья была готова. Говорит, что любит парфюм. Дополняем списочек 😉

  • У меня свекровь скорпион. Любит книги и с удовольствием читает до сих пор, хотя ей уже 84.
    А вот цветы не любит и не понимает. Сколько себя помню, в ее доме никогда ни одного цветочка не было 🙁

  • Ктстаи а вот всякое оружие любит мой муж, а он Рак 🙂

  • Для меня, люди под знаком скорпиона, тяжелые по характеру, но очень интересные. Спасибо за советы!

  • Зо-Ло-То!!! Но это, впрочем, не только Скорпионы любят, но и большинство представительниц прекрасного пола, если не все :)))

  • У меня мамочка скорпион. Про цветы и секреты написана чистая правда ). Большой ревности за ней не замечала, но теперь буду приглядываться ). Спасибо, еще было бы интересно почитать про козерогов.

  • Да, много совпадений! Мой Любимый — скорпион. Он очень любвеобильный. Характер у него сложный, полный эгоист, сложно уговорить его на уступки. Если что-то втюкает в свою голову, пока не сделает, не успокоится, пусть даже ему придется сломать бетонную плиту! В еде неприхотлив совершенно. Любит читать. В основном лентяй, редко когда чем-то занимается по дому.
    На счет подарков, очень любит кофе, жить без него не может. Мечтает о кофеварке. Что я ему и подарю уже скоро. Как правильно организовать праздник, ни знаю, потому что только впервые будем отмечать наши дни рождения вместе.

  • Народ, подскажите, а мужчины скорпионы кольца любят?…
    У любимого ДР через неделю, всю голову сломала себе… Больше в голову ничего не лезет.

    Насчёт оружия — на примере двух знакомых парней скорпионов — оч.любят, и сладкое тоже.=)

  • Браслет… не то.
    Я уже немного намекала про кольцо, он вроде «За».. Но попробуй пойми этих скорпионов..

    Он мне на ДР кольцо вот подарил.. теперь думаю.

  • Ооо.. ну прямо в больное место=)
    Понятия не имею.. Он вообще кольца не носил никогда.. и сам размер не знает..

    Была мысль померять пока спит =))
    Но все равно боюсь ошибиться.

  • М… браслет/украшения на шею дарила бывшему, ассоциации теперь.. не хочу.
    Надо его как-то сцапать и затащить в магазин померять=)

  • Мужчины, по-моему, вообще кольца как-то не очень. Может лучше браслет?

  • Ну раз он «за», то тут и знак Зодиака не помеха 🙂 Только вот как быть с размером?

  • О, ну тут тогда есть опасность промахнуться с размером. А вот с браслетом (ага-ага, я всё про своё 🙂 ) проще. Ещё можно бусики на шею повесить или цепочку. Мне нравятся серебряные цепочки на мужчинах. Я Мужу дарила и цепочки, и браслет. Всё отлично носится. Правда, он не Скорпион 🙂

  • Ну тогда, если кольцо — то со смыслом. Мол, дорогой, этот камень символизирует то-то и то-то, а форма кольца обозначает бесконечность вселенского разума, к которому ныне приобщился и ты… Они это любят 😉

  • […] Что подарить Скорпиону? О, тут всё просто: что-нибудь таинственное и дающее ощущение силы и власти. А это может быть что угодно, начиная от тёмных очков и заканчивая оружием. Не останется равнодушным скорпион и к подаркам с эротичным подтекстом, так как сексуальная энергетика у него очень сильна. Ярко-красная помада, карты таро, книги – всё самое необычное, таинственное и интересное. Главное – остерегайтесь спрашивать Скорпиона, что ему подарить, и не вздумайте покупать для него разные безделушки вроде музыкальной шкатулки. Ужалит! […]

  • Блешмоб о никах…

    Давненько я в разных эстафетах не участвовала. Нужно исправить это недочет. Если в меру, то довольно интересное занятие)
    Истории происхождения моего ника в рамках эстафеты «Блешмоб от Профессора» (с призами!).
    А сама эстафета перешла ко мне от Chief с …

  • У каждого человека есть свои интересы, предпочтения, хобби. поинтересуйтесь, разузнайте без палева. Вот мой скорпик (мы с ним не так давно), по ходу беседы как то сказал, что любит в картишки поиграть с друзьями. Взяла на заметку. На Новый Год картишки подарила фирменные и очень крутые, все довольны=))))

  • Я — скорпион. Могу сказать, чему была бы ооочень рада.Дорогая косметика, красивая посуда, полезная книжка, что-нибудь из эротики (например, нижнее красивое бельё), поездка за границу или за город,если цветы, то, как сказала автор статьи, либо шикарный букет, либо необычный. Можно сделать вывод, что я, наверняка как и многие другие скорпионы, предпочтение отдам полезным, дорогим, необычным или эротичным подаркам. 🙂

  • Всё совпадает я люблю секреты, я хочу казаться холодной, когда я родилась через год за десять дней до моего день рождения умер дедушка, я люблю секреты, я люблю правду всё совпадает и это классно (несмотря на то что мне только 11 лет)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажав на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.