Вязаные сумки, топы… штаны, трусы…

hatВ Интернете чего только не увидишь…. Начиная от женских блогов и заканчивая всевозможными барахолками. Но такое я сегодня увидела впервые…. Даже не знаю, с чего начать…
Может, начать вот с этого вязаного топа?
top

К нему отлично подойдут вязаные штаны. Правда, они – мужские…. И стоят они 200$!!!

shtani

Если хочется сэкономить, то можно приобрести кое-что подешевле. Скажем, вязаный купальник, вернее, верх от него. Стоит всего лишь 10$.

bra

К нему можно подобрать вот такие шортики за… 100$. Э, правда, они – мужские. Чем-то напоминают старые-добрые семейные трусы….
shorti

Где я набрала таких картинок? Угораздило меня попасть на этот сайт по ссылке «как НЕ надо вязать». (thesecurityblanketco.com)

На этом сайте выставлены на продажу различные вязаные вещи. Создатель всего этого уверяет, что его имя уже стало брендом, и что многие знаменитости, такие как Джим Моррисон, Род Стюарт и даже Джимми Картер, не могли оторвать взгляд от его творений и никогда не уходили без покупок (хи-хи-хи, представьте только кого-нибудь из западных знаменитостей или политиков в таких полосатых трусиках).

Для всей полноты экипировки предлагаю запастись ещё таким пончо:

poncho

И такой вязаной сумкой.

bags

Для чего я всё это показываю? Я это к тому, что, девушки, не стесняйтесь показывать свои творения, даже если у вас не очень хорошо получается. Если человек вяжет ТАКОЕ и даже требует за это немалые деньги…

И завершающий шок: это вяжет пожилой бородатый дяденька, который в тёплое время года копается в огороде и выращивает цыплят, а зимой вяжет всю эту «красоту» (да простят мне эти кавычки!).

Комментарии 20

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажав на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.