О сайтах с промокодами и внимательных покупках

О сайтах с промокодами и внимательных покупкахКакой шопоголик не мечтает о покупках со скидками и подарками? Для таких желающих есть сайты, собирающие промокоды со всех интернет-магазинов. Не надо подписываться на десятки рассылок и ждать акции, просто заходишь на сайт и выбираешь нужный магазин и промокод к нему. Вроде всё просто. Но я и тут сумела напутать.

Никогда раньше не пользовалась подобными промокодами, но когда-то же надо начинать. Поэтому, увидев на сайте http://www.kuponarama.ru/ интересный промокод, я решила попробовать.

Суть того промокода заключалась в том, что магазин товаров для йоги и экологически чистых продуктов добавит к покупкам бесплатно кокосовое масло. Вот мне бы сразу сообразить: куда мне ещё одно кокосовое масло, когда и так стоят 2 бутылки? Ну да ладно, не помешает. Заказала я там Иван-чай, потому что давно хочу попробовать именно ферментированный, а не травой, и ещё кое-что по мелочи. Старательно скопировала промокод и ищу: куда его вставлять, чтобы получить своё кокосовое масло. А окошка для промокода нетууу.
Я хоть и написала, что раньше не пользовалась промокодами со специальных сайтов, но кое-какой опыт всё же имеется: несколько раз мне приходили промокоды в рассылках от магазинов, и я знаю как и куда их вставлять. А тут нет ничего такого. Уже оплачивать пора, а кокосовое масло всё не дают. Я так разволновалась, что аж написала в комментарии к заказу: мол, а где тут кокосовое масло выдают? Стыдоба.
Так и пришлось оплачивать без промокода.

Снова пошла на сайт промокодов. Спрашиваю у них: почему не сработал? А пока ответ ждала: увидела, что под моим купоном написано: масло выдают за покупки от 5 тысяч рублей. А я тут со своим Иван-чаем и прочей мелочью лезу. Отвечают, что, да, от пяти тысяч только у того магазина акция. Но мне ж «лицо» сохранить надо: я немножко возмутилась, что про 5 тысяч написано не очень заметно. Но мне вполне резонно ответили, что если писать большими буквами (для особо одарённых), то не влезет текст. Логично.

А так-то мне понравилось. Надо будет ещё раз попробовать какую-нибудь покупку с промокодом. Вдруг всё-таки дадут подарок 🙂

Нет меток.

Комментарии 10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *