Отзывы о покупках на АлиЭкспресс: детская одежда

Детских вещей с АлиЭкспресс у нас совсем немного, но всё-таки есть, что показать на моём женском блоге.

Так получилось, что у Свята совсем немного вещей, купленных на Али. Гораздо больше у нас китайской одежды и обуви, купленной на Таобао и Тмоле. Во-первых, делая покупки на Таобао, мы берём сразу много одежды, так что хватает на весь сезон. Поэтому если и покупаем что-то в магазинах или на других сайтах, то, скорее, спонтанно, если что-то понравилось. А во-вторых, именно на АлиЭкспресс у меня возникли проблемы с его размерами. Может, мне одной так «везёт», но одежда для мальчиков у них как-то больше представлена для совсем маленьких, лет до 5-6, и потом сразу для подростков. А наш возраст, то есть от 8 и где-то до 12 лет (а мой ребёнок по китайским меркам сейчас носит одежду на 10-11 лет) куда-то пропадает. Почти нет нормальной одежды этих размеров.

К примеру, рубашка:

Отзывы о покупках на АлиЭкспресс: детская одежда

Я покупала её в прошлом году к выпускному в садике. Думала, что если будет совсем жарко, то подойдёт такой неформальный стиль. Но это же Урал: на выпускном ребёнок был в рубашке с длинными рукавами и пошёл туда в тёплой куртке. Рубашка осталась не у дел, а через месяц уже была мала, поскольку размер на 8 лет на семилетнем мальчике оказался настолько впритык, что лишний сантиметр роста сразу оказался заметным. В итоге рубашку, новую и ни разу не надетую отдали родственникам.

Следом была футболка.

У продавца:

Отзывы о покупках на АлиЭкспресс: детская одежда

У нас (спустя почти год):

Отзывы о покупках на АлиЭкспресс: детская одежда

Эта покупка, пожалуй, удачная. Несмотря на то, что ткань — откровенная синтетика, она очень приятная, и ребёнок с удовольствием ходил в ней всё прошлое лето. За лето не выгорела и не полиняла. Размер — на 10 лет.

Ещё одна удачная находка:

Отзывы о покупках на АлиЭкспресс: детская одежда

У нас:

Отзывы о покупках на АлиЭкспресс: детская одежда

С четырёхлетнего возраста у нас были 3 такие пижамки, все купленные в разное время в JCPenny. Но ребёнок из них вырос, а покупать на JCPenny теперь вообще невозможно, поэтому я долго искала что-нибудь похожее в других магазинах, китайских и не очень. Тут дело не только в расцветках, а в самой ткани, это что-то типа тонкого флиса, что-то очень мягкое и приятное. Потом совершенно случайно нашла на Али, но по цене, за которую на ДжейСиПенни можно было купить 2 пижамы. Покупать не стала, но в закладках всё же сохранила и где-то через месяц на пижаму сделали скидку ровно в 2 раза. Конечно, тут же схватила самый большой размер, на 10 лет. Всю зиму ребёнок из неё почти не вылезал, но ничего не порвалось, не растянулось и не село. Несмотря на такую яркую расцветку, ничего не линяет и не выцветает. В общем, всё в точности, как фирменные пижамки с ДжейСиПенни, прямо-таки родные братья.

И, наконец, школьная кофточка.

У продавца она вышла получше:

Отзывы о покупках на АлиЭкспресс: детская одежда

На моей фотографии она выглядит скромнее, но ярче:

Отзывы о покупках на АлиЭкспресс: детская одежда

На ребёнке, со школьными брючками, с разными рубашками, начиная от белых и заканчивая сиреневыми, смотрится нормально. Немного смущали карманчики, они, кстати, у продавца на кофте явно больше размером. Но потом именно они стали нравится, потому что в школе, рядом с кофточками других детей, а они все почему-то серые либо коричневые, наша смотрится ярко и по-детски, ведь это же всё-таки первый класс, все ещё совсем детки, зачем им ходить во всём сером. Пуговицы не такие, как на фото продавца. Ещё одна претензия — к рукавам. На нашей фотографии видно, как растянуты манжеты. Всё это потому, что рукава очень узкие, особенно в этом месте. Правда, у Свята кулаки немного великоваты, так что, ладно, может, кофточка и не виновата 🙂 И да, размер снова на 10-11 лет.

А это вы читали?

Комментарии 12

  • А я не покупаю детям одежду через интернет-магазины. Они у меня высокие, мы всегда долго подбираем, меряем. И всегда не по возрасту. На этикетке написано 10-12 лет, а впору моему 6-летнему. 🙂

  • А у вас в школе нет специальной формы?

  • Оля, а ваш вариант школьной кофточки лучше, смотрится солиднее 🙂 А карманы как раз под конфетку 🙂
    Лучше действительно все покупать на вырост, наша носила многие вещи по 2 года. Сначала мы «стильно» подворачивали рукава, а потом носили как положено.

  • Ага, значит не один мой такой носит не по возрасту 🙂
    Ириш, у нас форма: чёрные брюки, рубашки или водолазка и чёрная жилетка с эмблемой школы. Но зимой можно отойти от правил и надевать свитер или кофту, потому что в жилетке холодно, при условии, что эмблему школы перекалываем на кофту.

    Вот именно, Оль, только конфетка в эти карманы и поместится. А у продавца прямо такие большие 🙂
    Мне недавно пришлось «стильно» подворачивать ему рукава: нужно было надеть определённую кофту, а она внезапно оказалась мала. И я ему рукава подвернула, чтобы не было видно, что они коротковаты, вроде никто не заметил 🙂

  • Уже молодые мамы во всю пользуются покупками через интернет для своих младенцев, этот факт приятен, люди умнеют

  • Интересный опыт, я тоже поищу своей дочке Тане,ей 11 лет будет в мае.

  • Спасибо за совет. Хорошо, очень полезно когда кто-то делает обзоры на то в каких интернет магазинах действительно стоит скупаться, а какие стоит обходить стороной.

  • Алик, все-таки, та еще лотерея. Можно найти хорошие вещи, но пока ищешь — можно столько раз обжечься, как повезет. Мне раньше очень нравился китайский же онлайн магазин Ванкл (надеюсь, администратор не сочтет за рекламу, тем более сайт уже не существует) — отличная обувь была и одежда, вполне хорошего качества за адекватные деньги. А потом они стали торговать только на внутренний рынок — до сих пор жалею об этом.

  • Тоже покупаю на алиэкспресс, только всё больше технику. Хороший сайт.

  • Из техники я там брала только флешку и несколько мышек 🙂 Пока работают 🙂 А вот китайский планшет, купленный, правда, на другом сайте, не понравился.

  • Я своим на али все покупаю, уже 4-ый год и всегда все нормальное приходило. Было конечно иногда к чему придраться, но и цена там такая была, что придираться совесть не позволяла. За все это время больше 200 заказов получилось, и только 3 были полностью не оправданы.

  • было несколько горьких опытов к сожалению на али, не знаю, может мне так не повезло, но факт остается фактом, после этого заказываю детские вещи только здесь lqueen.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *