Сердечки по обмену

Нет, это не какая-нибудь жалостливая муть, присущая женским блогам. Это чисто технический момент вебмастера — обсуждение обмена сердечками (лайками) в контакте.

Трудно сказать, зачем людям нужно так много лайков. Кто-то участвует в конкурсе фотографий и хочет победить при помощи «лайков», кто-то надеется таким образом повысить уровень продаж, ну а кому-то это просто бальзам на самолюбие.

Если вам тоже очень хочется увидеть несколько десятков «лайков» у своей статьи, предлагаю воспользоваться сервисом обмена лайками Olike. Суть его в том, что не обязательно покупать лайки, а можно заработать их. Вы лайкаете чужие странички, накапливаете баланс лайков, на которые потом можете купить себе не только лайки, но и подписчиков в группы и прочие атрибуты видимости успеха в Контакте.

Для того чтобы повыпендриваться перед читателями и конкурентами огромным количеством лайков на своём сайте, от вас требуется совсем немного: войти на сайт olike.ru через свою страничку в контакте (не скрою, что для таких дел я пользуюсь не своим обычным акаунтом, а вторым, специально созданным для рекламы), читаете инструкцию и набираете баланс лайков. Вот набирать баланс лайков мне нравится больше всего. Я этим занимаюсь, когда готовлю кушать: поставила, например, воду для спагетти греться, а сама в это время знай жми лайки. Вода закипела, спагетти бросила и снова можно вернуться к лайкам. Статью за это время не напишешь и даже самую короткую новость тоже, зато можно набрать лайков для того, чтобы потом их вдумчиво на что-нибудь «потратить».

И да, я и раньше-то цинично относилась ко всему, что происходит в Интернете, а теперь и вовсе веру в людей потеряла, раз даже симпатии здесь можно продавать и обменивать.

А это вы читали?

Комментарии 26

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *