Вязаные игрушки, милые сердцу геймера

Глядя на эти вязаные игрушки, каждая рукодельница станет внимательно изучать принцип их изготовления. А вот сердце геймера дрогнет по другому поводу: это ж всё старые знакомые!

Современные рукодельницы изготавливают современные игрушки – всё вполне логично. Так что не удивительно, что наша старая знакомая Verytruth стала вязать не просто зверушек, а строго по играм, в которые она играет на iPad, а для своих «питомцев» открыла целую рубрику Мы связали. В этом необычном деле активное участие принимает её мама, и они вместе за короткое время прославились не только среди рукодельниц, но и среди любителей компьютерных игр.

Первыми стали Angry birds:

За ними последовала Супер-Корова, которая покорила сердца разработчиков этой игры из Nevosft (http://www.nevosoft.ru/blog/id-1853977) и стала тамошней знаменитостью:

Зомби и растения – это для тех, кому подавай не простые игрушки, а что-нибудь эдакое:

Обитатели Весёлой фермы, и это ещё не полный состав:

В рубрике Мы связали ещё много разных забавных обитателей, загляните к ним в гости.

Написав это, я задумалась: в какую рубрику на «Женской логике» помещать всех этих вязаных обитателей игр? У меня есть и Рукоделие, и АНТИрукоделие. Куда же отправить этих милых созданий? Были бы у них петельки, за которые их можно прикреплять к сумкам и ключам, то можно было бы назвать их полезными брелоками. А так, чуть не отправились они в АНТИрукоделие, но в последний момент Оля обмолвилась, что они с мамой хотят собрать все свои игрушки и устроить с их помощью кукольное представление для детей или продать их на благотворительном аукционе. Нет уж, это настоящее Рукоделие!

Комментарии 25

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажав на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.