Внимание! Конкурс! Торт в обмен на жареный банан!

Как часто вы проходите в магазине мимо какого-нибудь обалденного торта, который хочется попробовать, но вроде как всё нет повода? Мы купим вам этот торт, и вы сможете устроить небольшой семейный праздник по случаю… победы в нашем конкурсе. Да-да, чтобы заполучить желанный торт придётся немного потрудиться… на кухне 😉

Что от вас требуется:
Пожарьте, пожалуйста, банан. Да-да, обыкновенный банан. Хотите, делайте из него сладкое блюдо, хотите – острую закуску. Главное – тщательно опишите свои действия, зафиксируйте на фотоаппарат все моменты приготовления и расскажите, не таясь, о своих впечатлениях от вкуса полученного блюда. В конце своего конкурсного поста разместите фотографию торта вместе с ценником, чтобы мы знали, на какой тортик вы облизываетесь.

Рецепт с фотографиями и ощущениями размещайте на своём блоге, если же у вас нет такового, а тортика хочется – присылайте нам, мы их разместим у себя.

Кто такие мы? Мы – это две Оли: одна – это я – автор Женской Логики, а вторая Оля ведёт Женский журнал Сладкая жизнь. Упоминание наших сайтов в конкурсном посте – одно из условий конкурса…

Конкурс будет длиться месяц – до 24 июля. Числа 27-го подведём итоги и назовём победителей.

Победитель определится просто – по количеству комментариев, полученных к его рецепту. Скажете, что любой может победить, позвав комментировать толпу друзей? Отлично, раз есть столько друзей для комментирования, значит, будет с кем разделить торт. Кто-то захочет отведать тортика настолько, что напишет самолично кучу комментариев от разных имён? Пожалуйста. Только потом не подавитесь, хи-хи-хи, таким «призом» 😉

Комментарии 41

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажав на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.