Итоги конкурса жареных бананов

Вот и закончился наш конкурс жареных бананов, пора подводить итоги… Но просто так назвать победителя – это же так скучно. На каждом уважающем себя женском блоге полагается сперва немного порассуждать о… себе.

Откуда, собственно, появилась такая идея – устроить конкурс рецептов именно бананов и именно жареных?
Дело в том, что ещё во время проживания на Пхукете, я однажды попыталась пожарить бананы. Бананов там много, стоят они копейки, поэтому покупали мы их там иногда больше, чем могли съесть. Особенно если они – зелёные. А зелёные бананы, надо сказать – это такая гадость… Жёсткие, травянистые, несладкие и рот вяжут…
И вот висела у нас связка зелёных бананов, висела, а созреть всё не могла. А тут ещё и сезон дождей начался, и бананы стали гнить скорее, чем желтеть. И решила я их пожарить.
Пожарила… жарила без особых прикрас. И получилась тааааакая… гаааадость… которая благополучно была отправлена в помойное ведро 🙁
И стало мне интересно, сможет ли кто-нибудь предложить мне негадостный рецепт жареных бананов. А чтобы немного подсластить «пилюлю» невкусных бананов, решила я призом сделать торт. Чтобы победитель мог, так сказать, заесть неприятные ощущения.
Ну а дальше вы знаете… 😉

В конкурсе оказалось очень мало участников 🙁 То ли сезон отпусков так подействовал, то ли бананы никто не любит… Всего три человека откликнулись и предложили свои идеи. Первым пожарил банан Денис – автор Блога молодого папы. Пожарил в виде блинчиков, которые запомнил ещё со времени отпуска на Самуи. А вот и тортик, которым Денис хочет отпраздновать свою победу:

Андрей и его жена Лена, чьим совместным творчеством является блог Непутёвые заметки, пожарили бананы вторыми. Уверяют, что получилось очень вкусно. Свой вкусный рецепт меняют на такой торт:

И третьим банан пожарил Дмитрий – владелец Блога Стразика. Бананы с красным перцем – я даже представить не могу такое! Надо попробовать. Его торт выглядит очень внушительно:

Так вот, друзья, спасибо вам огромное за то, что поддержали наш конкурс! Вы все такие замечательные, и у вас такие вкусные рецепты (прямо чувствую, что они намного вкуснее моего), что мы с Олей посовещались и решили: среди таких чудесных людей не должно быть проигравших. Победителями стали вы все! И каждому из вас полагается по тортику!

Присылайте мне на Солнышко ([email protected]) номера своих рублёвых кошельков, и я вышлю вам сумму, указанную на ценнике тортов, сфотографированных вами  😉

Я правильно посчитала победителей? Или кто-то пожарил бананы так тайно, что мы не знаем об этом?

Комментарии 45

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажав на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.