Виды женских трусиков

Трусики считаются одним из самых главных предметов в ассортименте женского белья. Сейчас невозможно представить, что еще совсем недавно, каких-то сто лет назад трусики считались роскошью, доступной лишь верхушке общества.

Да и выглядели они совсем по-другому, нежели мы привыкли видеть. Первые женские трусы, появившиеся в конце XIX — начале XX века, больше напоминали широкие штаны. И лишь несколько десятилетий спустя они приобрели ту форму, которая и сейчас не сдает свои позиции.

Удобные трикотажные трусы, плотно облегающие тело, были первоначально деталью мужского гардероба, из которого их и позаимствовали предприимчивые леди. С тех пор прошло немало времени, и сегодня женские трусики представлены разнообразными моделями, порой значительно отличающихся друг от друга.

Прежде всего, как и другое нижнее белье, трусики различаются по степени открытости на мини, миди и макси.
К группе миди относятся классические модели трусиков – слипы, имеющие резинку на талии или бедрах. Слипы признаются самой универсальной и самой распространенной моделью трусиков среди представительниц прекрасного пола всех возрастов и разной комплекции.

Женское белье категории «макси» — это, прежде всего, боксеры и панталоны. Боксеры – также очень популярная модель трусиков, напоминающая короткие облегающие шортики.
Женские боксеры бывают не только простыми трикотажными, но также украшенными кружевами, вышивкой и другими декоративными элементами.
Панталоны были очень популярны в прошлом столетии, в то время они выполняли поочередно эстетическую и утепляющую функцию. Сегодня панталоны в основном выбирают женщины, желающие скорректировать свои формы: бедра, живот, ягодицы.

Ну и, наконец, трусики категории «мини», которые больше демонстрируют, чем скрывают. К этой группе женского белья относятся стринги и танга. Их выбирают, в основном, девушки и молодые женщины. Эти трусики, можно сказать, состоят из передней половинки, а задняя практически отсутствует – ее формируют несколько веревочек.
Кроме того, появились так называемые С-стринги, которые довели минимализм в этой детали гардероба до крайней степени.
Стринги были придуманы для того, чтобы не выделяться под сильно облегающими или сшитыми из светлой тонкой ткани брюками и юбками. Однако некоторые леди настолько полюбили их, что покупают стринги на все случаи жизни, не признавая никаких других моделей. А модельеры в угоду модницам сделали стринги частью купальника

Ну и напоследок вот такая замечательная картинка, найденная на просторах Интернета:

Комментарии 37

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажав на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.