Конкурс «Рецепты для любимой»

В прошлом году женский блог «Женская логика» проводил конкурс на лучший рецепт к Восьмому марта. Конкурс будет и в этом году.

Мы с Наилей, посовещавшись, решили вместе провести конкурс рецептов под названием «Рецепты для любимой».

Условия конкурса:

Участник пишет в своём блоге рецепт блюда, на приготовление которого он затратил мало времени, усилий и денег – общая стоимость продуктов для этого блюда не должна превышать 10$. Итак, предлагаем рецепты, рассчитанные на мужчин, которые хотят найти простой рецепт блюда на Восьмое марта, чтобы порадовать любимую (девушку, жену, маму, дочку…), но при этом готовить практически не умеют, а из денег осталось только 10$ — остальное ушло на цветы и подарки  😉  Особо изгаляться не нужно. Так, к примеру, в прошлом году победителем стал тортик из печенья, промазанного творогом.
Рецепт нужно расписать просто и доходчиво, желательно снабдить его фотографиями, назвать организаторов конкурса: «Женская логика» и Советы дня (ссылку лучше делать не на главную страницу, а на этот пост, чтобы ваши читатели могли получше ознакомиться с условиями конкурса) и, конечно же, сообщить о своём рецепте нам.

Рецепты оцениваются по пятибалльной шкале. Победителя узнаем по количеству баллов. Оценку рецепту ставят читатели в комментариях к посту с рецептом. Но приятнее всех оценок будет благодарность тех, кто приготовит свои праздничные блюда по вашим рецептам, верно? (Накрутки, клонирование комментаторов и прочие махинации пусть останутся на совести тех, кто решит этим заниматься. Уверена, что мы все тут не такие!  😉 )

Призы:

Первое место – 20$ — чтобы хватило аж на два блюда  🙂

Второе место – 10$

Третье место – 5$.

Подводить итоги будем 10-го марта, чтобы все успели к празднику попробовать блюда участников и рассказать свои впечатления.

P.S. Чуть не забыла! Указывайте, пожалуйста стоимость каждого ингредиента!

Комментарии 38

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажав на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.