Вне Женской Логики

i_love_bloggingВ последнее время мне посчастливилось поработать не только на Женской Логике и Блоговете. Очень понравилась идея с гостевыми постами, чем я не замедлила воспользоваться.

Вообще, честно говоря, я до сих пор очень волнуюсь, когда читаю свои статьи за пределами своих блогов. Казалось бы, за несколько лет работы в интернет-журналистике пора бы к этому привыкнуть. Ан нет. Стыдно сказать, но сих пор краснею от смущения и удовольствия.

Для начала с удовольствием поделилась своим рецептом ухи с блогом «Непутёвые заметки». Думаю, что этот рецепт пригодится поваренной книге для мужчин, которую собирает Андрей. Благодаря комментариям, рецепт оброс новыми вариантами, и все я обязательно попробую.

Следующим шагом вне Женской Логики стала статья «Уроки ссылок» на блоге «Белая шляпа». Правильность размещения ссылок – это моё больное место, особенно после работы на Блогуне в качестве заказчика. Ну не умеют большинство блоггеров грамотно ссылаться! Кстати, в комментариях к этой статье очень много полезной информации, особенно от Игоря!

И наконец – интервью! Не скрою, что очень люблю задавать вопросы. Мне нравится общаться с разными интересными личностями. В интервью с Татьяной Какуниной я постаралась связать два её увлечения: блог Kisuhvostik и сочинение стихов. К сожалению, к интервью невозможно добавлять комментарии, так что, если есть вопросы к Тане – задавайте здесь. Думаю, что она не будет против ответить 😉

Комментарии 10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажав на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.