Свежие цветы в любое время суток и без вашего участия

magazin cvetovНаписать о пока ещё новой для нас услуге доставки цветов меня вдохновила девушка на одном из форумов.

Она просила кого-нибудь из москвичей передать букет цветов её маме, которая сейчас проходит лечение в одной из столичных больниц.

С одной стороны, какая мелочь – подарить любимому человеку букет цветов, а с другой – сколько сложностей возникает, если ты не можешь вручить букет лично: нужно найти знакомого, проживающего в этом городе, уговорить его пожертвовать личным временем ради покупки и вручения букета человеку, которого он совершенно не знает. При этом приходится ещё и сразу обговаривать денежный вопрос, поскольку, увы, хороший букет цветов сейчас не может стоить дёшево.

Сколько ненужных переговоров можно избежать, воспользовавшись услугами интернет-магазинов по доставке цветов. Один из наиболее ярких представителей в этой сфере – студия флористики Fleur de Vie. Свежие цветы, оригинальные букеты и приемлемые цены – это, несомненно, важные качества. Но самое главное – заказанный вами букет будет вручен строго к определённому времени, не требуя вашего присутствия. Выбрать букет можно на страницах магазина: есть не только букеты для женщин, но и для мужчин, ведь представители сильного пола тоже любят получать цветы, просто упорно не признаются в этом.

Доставка – по Москве курьером с 10 утра до 10 вечера. Срок доставки – 3 часа с момента заказа, но всё-таки рекомендуется заказывать цветы заранее, особенно накануне праздников.

Оплата может быть произведена наличными, прямо в руки курьеру, сразу же при получении цветов. Если же вы находитесь в другом городе, то можете оплатить букет электронными деньгами.

Кстати, лично мне очень понравилось то, что на сайте этого интернет магазина есть интересные статьи о том, как сохранить цветы свежими, какие букеты дарить мужчине, как ухаживать за цветами…. Приятно, что магазин так заботится о своих клиентах и о тех, кто получит цветы в подарок.

Комментарии 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажав на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.