Скажи это цветами!

flowersДарить цветы по поводу и без повода принято давно. Стоимость букета разнится от нескольких десятков до нескольких тысяч рублей, так что каждый сможет купить цветы, не нанося особого вреда своему карману.
А благодаря новым сортам и современным технологиям выращивания, цветы уже перестали делиться на сезонные. Это раньше на Восьмое марта дарили подснежники, мимозы и вербу лишь потому что эти цветы расцветают раньше всех. Теперь можно в любое время года дарить тюльпаны, ромашки, розы….

Цветами можно многое рассказать о своих чувствах. Правда, для того чтобы вас поняли, нужно быть уверенными в том, что та, кому вы дарите букет, тоже знает язык цветов. Иначе вы можете не понять друг друга.

Так, некоторые источники трактуют нарциссы, которые тоже, кстати, принято дарить на 8-е марта, как цветы эгоистов, себялюбия и тщеславия. Узнав это, будет ли приятно получить в подарок такой букетик? Правда, если ваша возлюбленная очень любит эти цветы, можно сделать ей приятное, уточнив при этом, что в данном случае эти цветы не значат ничего, кроме вашего желания угодить ей.

Даже невинный одуванчик, сорванный во время прогулки, может намекнуть ей (или ему) о… вашей ревности.

Ну а о любви? О любви расскажут розы, тюльпаны, ромашки, фиалки….
О любви расскажут те цветы, которые предпочитает ваша возлюбленная, особенно если ей известно о том, как непросто достать их в вашем городе.

Для этого вовсе не обязательно приносить на свидание охапки и огромные букеты цветов. Достаточно даже одной скромной розы, которая может сказать больше, чем три десятка поздравительных открыток, если будет подарена от души.

Комментарии 6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажав на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.