Куда отправиться в путешествие в 2018 году с точки зрения женской логики и гороскопа

Куда поехать в путешествие в 2018 году — женский блог посоветует туристические направления, исходя из вашего знака Зодиака.

Это пусть туристические порталы анализируют страны, визовые условия и популярность тех или иных направлений среди путешественников. Мы будем руководствоваться женской логикой и посмотрим, что по этому поводу советуют астрологи.

Лучший блог марта? Участвую!

Овны

Овны не любят валяться на пляже. Им подавай приключения. Поэтому лучшим вариантом отдыха для них в следующем году будет поход с палаткой, если говорить о родных краях, или же сафари по пустыне, если планируется заграничная поездка.

Тельцы

Представители этого знака Зодиака любят комфорт. Поэтому вне зависимости от направления, они будут выбирать отель с лучшей кухней и чтобы рядом были салоны спа. Всё остальное не так важно. Италия названа лучшим вариантом для Тельцов в 2018 году.

Близнецы

Близнецы — натуры подвижные, которым быстро станет скучно, если декорации не меняются по несколько раз на дню. Им необходимы экскурсии и поездки по достопримечательностям. А этого больше всего, конечно же, в крупных городах. Токио и Нью-Йорк — для тех, кто мечтает о загранице, и Санкт-Петербург с Москвой — для путешественников по России.

7 заблуждений о Японии от меня

Раки

Ещё одни любители комфорта. Вот они-то как раз могут 2 недели не выходить из отеля, при условии, что их там всё устраивает, и проваляться на пляже. Привычные русскому туристу направления вроде Турции и Египта вполне подойдут, при условии, что отель будет соответствовать требованиям Раков.

Львы

Львам подавай всё самое лучшее. Если поездку — то в города с историей, чтобы хоть немного оказаться причастными к ней. Для отпуска в России астрологи предлагают Львам поездку по “Золотому кольцу”, а для отпуска в Европе — Рим.

Девы

Даже к поездке на отдых Девы готовятся основательно: долго выбирают отель, придирчиво рассматривают программу экскурсий и стараются максимально вместить в свой отпуск всё: ремонт дома, экскурсии, пляж, музеи и улучшение здоровья. Как насчёт Турции? Только убедитесь, что в вашем отеле есть хороший массажист и занятия йогой.

Весы

Весы ценят красоту во всех её проявлениях. Так что поездка должна быть красивой и включать в себя музеи, картинные галереи и театры, магазины модной одежды и хорошие рестораны. За эстетическим удовольствием в России придётся отправляться в Санкт-Петербург, за рубежом — в Париж или Дубаи.

Скорпионы

Этому знаку Зодиака подавай отдых вдали от всех. Чтобы пляжи были пустыми, а под окнами не галдели многочисленные собратья-туристы. Сплав по рекам в России или поездка на удалённые острова Таиланда (кроме Пхукета и Самуи, разумеется) — то, что вам нужно.

Стрельцы

Стрельцы любят быть первооткрывателями. Поэтому их не заманить рекламными проспектами хорошо изученных туристических направлений вроде Таиланда или Турции. А вот туры на Север России или куда-нибудь в Африку их заинтересуют. Главное — чтобы никто из коллег или друзей там не побывал до них.

Козероги

Козероги считают, что заслуженный отдых должен принести максимум удовольствия. А значит, должен включать в себя максимальное количество туристических удовольствий: горы, море, экскурсии и пользу для здоровья. Из российских направлений под эти требования хорошо подходит Крым, из зарубежных — любое, связанное с Альпами.

Водолеи

Представители этого знака Зодиака любят всё необычное. Поэтому даже в самых заурядных туристических местах им требуется что-нибудь эдакое — развлекательное. Почему бы в следующем году не посетить Диснейленд? Их сейчас много во всех частях света, так что выбирайте наиболее подходящую страну и планируйте поездку.

Токио

Рыбы

Рыб всегда тянет к воде, даже если они не умеют плавать. Поэтому все отели на берегу моря подходят для идеального в глазах Рыб отдыха. Правда, астрологи предлагают Рыбам в 2018 году посетить Тибет. С чем я, как Рыба, категорически не согласна 🙂 Первый вариант с пляжами мне нравится гораздо больше.

Ну что, сошлось что-нибудь с предсказаниями астрологов? Узнали себя?

А это вы читали?

Комментарии 64

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажав на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.