Платья из конфеток и ещё кое-чего

Хочу показать парочку платьев — оригинальный пример АНТИрукоделия, когда непонятно, для чего это сделано, и как потом это носить. Хотя каждое из них имеет определённый смысл и даже приносит пользу.

Платье из конфеток

Первое платье было сделано год назад из конфеток Skittles. Его автору, дизайнеру Саре Луизе Брайан, понадобилось около трёх тысяч конфет и 90 тюбиков клея чтобы сделать такую красоту.

Платья из конфеток и ещё кое-чего

Девушка работала целый месяц по 6 часов в день чтобы соединить все «скиттлсы». Остатки, как я понимаю, пошли на туфли. Фотографии платья Сара выложила в Интернет, где его заметили представители компании Ripleys, которая занимается производством одежды и обуви. На них это творение произвело такое впечатление, что они предложили Саре работу, и теперь девушка разрабатывает собственную линию одежды и обуви. Интересно, куда потом делось это платье? Ну не съели же они его?

Платье из презервативов

Платья из конфеток и ещё кое-чего

Я такая скромная девушка, что постеснялась вынести это в заголовок 🙂 В городе Омаха, штат Небраска, несколько магазинов одежды выставили в витринах такие наряды:

Платья из конфеток и ещё кое-чего

И это не просто творения сумасшедшего гения. Эти платья из презервативов имеют социальную нагрузку и призваны напоминать о безопасном сексе старшеклассницам, которые приходят покупать наряды для выпускного вечера. Все мы видели американские фильмы, поэтому все мы знаем, как у них там проходят выпускные вечера 🙂 Презервативы очень необходимы школьницам, пришедшим покупать выпускное платье.

Ну как вам такое народное творчество? Не хотите заняться чем-нибудь подобным?

Нет меток.

Комментарии 26

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *