Назад в будущее или Возвращение в реальность

Забавный ролик о том, как герои фильма «Назад в будущее»попадают в настоящий 2015 год.

Чтобы оценить юмор этого короткого ролика, придётся посмотреть фильм «Назад в будущее — 2», снятый в 1989 году (если вы его ещё не видели, конечно). В нём герои попадают в «далёкое будущее» — в 2015 год. Ну да, в 1989-м году казалось, что в 21-м веке машины будут летать, одежда будет такой «космической», а обувь застёгнётся сама.

А на самом деле? Вот юмористы CollegeHumor и пофантазировали на эту тему.

В трёхминутном мультфильме они показали всю «боль» от разницы между тем будущим и нашим временем: машины не летают, вместо крутой самозастёгивающейся обуви герою приходится носить кроксы (признанные самой популярной и самой уродливой обувью нашего времени), а вместо обычных штанов — афгани, получившие народное название «обосрашки». Ещё хуже обстоят дела со скейтбордом: вместо летающего скейта Марти получает гироскутер — жутко популярный в наши дни, но ужасно неудобный и опасный, на котором даже не может умчаться от хулигана.

Назад в будущее или Возвращение в реальность

А хулиган, кстати, разъясняет ему, что в наши дни унизить кого-то — это не побить или оскорбить, а разместить в интернете какой-нибудь компрометирующий ролик.
В общем, это не Back to the Future, а Back to Reality 🙂 Не Назад в будущее, а Возвращение в реальность 🙂 Смотрите сами, там всё понятно и без перевода:

Нет меток.

Комментарии 16

  • Кул! Прикольный мульт =)

  • Прикольно! да уж, раньше много было фантазий по поводу 21 века. А на деле, ничего особо необычного нет. Я бы, наверное, в 1990-х годах была бы шокирована, узнай, что все будут со смартфонами, в которых доступ ко всей информации. И соцсети бы меня порадовали! Раздолье для встреч и знакомств! 🙂

  • Да, сейчас многие иронизируют над несоответствием придуманного будущего с тем, что есть 🙂

    А я бы ещё хотела дожить до времени «Гостьи из будущего» и сравнить 🙂

  • Вобще люди, которые снимают мультфильмы, обладают уникальным талантом. Иногда так раскручивают тему по взрослому, что интересно больше взрослым людям чем детям.

  • Согласна 🙂
    Но этот мультик предназначен больше для взрослых, потому что дети не видели этот фильм и не смогут оценить юмор 🙂

  • почему же… просто с годом ошиблись… пожалуй, надо лет на 100-200 вперёд перенести.

  • Назад в будущее — Один из моих любимых фильмов с участием Майкла Дж Фокса. Мультик забавный
    Nike обещала выпустить самозавязывающиеся кроссовки к юбилею этого фильма, второй его части. Интересно выпустили или нет?

  • Если бы выпустили, то кричали бы об этом на каждом углу 🙂
    А тем временем, до заветной даты осталось всего 2 дня. а у нас до сих пор машины не летают, и шнурки не завязываются 🙁 🙂

  • Обожаю этот фильм!) Первый раз его смотрела где-то 1990 году. Он из тех фильмов, которые можно пересматривать бесконечно.

    Мультик повеселил:))

  • Я тоже его смотрела где-то в это же время 🙂

    Ну что, кто-нибудь сегодня встретил Марти? 🙂

  • Кстати, сегодня можно встретить людей одетых как в 80-е, когда снимали фильм 🙂
    Джинсы с высокой талией и жилетки снова в моде 🙂
    А вот без эпидемии селфи точно можно было бы обойтись.

  • Ха, получается, у нас одежда не из будущего, а, наоборот, из прошлого 🙂

  • Прикольно, назад в будущее один из моих любимых фильмов, регулярно его пересматриваю,все части, и вот теперь будущее стало прошлым ))

  • Прикольный мультик. А интересное ощущение получилось, когда вспомнили этот фильм 21.10.2015 г., что мы уже оказывается живём в будущем. А мы-то и не заметили. Да, уж фантазии и реальность сильно отличается.

  • Людям по природе недоступно придумать то, чего не может быть в мироздании. Вы обратили внимание, что все фантастические идеи прошлого века сбываются? То же самое будет и с Марти.

  • Ну, не знаю, Николай, пока не сбылось 🙂
    А так да, идеи многих фантастов сбылись, особенно Жюля Верна. Он считается чемпионом по правильному будущему 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *