Покупки с АлиЭкспресс: мелочи для дома

Покупать на Али Экспресс можно не только одежду, но и разные нужные в хозяйстве вещи. Некоторые люди умудряются даже приобретать целые раковины и рукомойники. Ну, я до такого уровня мастерства ещё не дошла, поэтому мои покупки для дома, так, мелочи.

Специально их я не искала, просто если что-то случайно замечаю, и эта вещь мне нравится, я оставляю вкладку с ней открытой. Потом несколько дней могу ходить вокруг да около, прикидывать, нужно мне это или нет, нанесёт ли домашнему бюджету непоправимый урон или нет, а потом либо покупаю, либо закрываю, либо убираю в закладки.

Держатель для туалетной бумаги

 Покупки с АлиЭкспресс: мелочи для дома

 Покупки с АлиЭкспресс: мелочи для дома

Да, не было во всём Златоусте держателя для туалетной бумаги, пришлось покупать в Китае 🙂 А если серьёзно, он мне показался идеальным для нашего туалета. Он хорошо совпал с рисунком на бордюре, да и вообще хорошо вписался. С виду он как будто чугунный, на самом деле сделан из какого-то лёгкого металла и покрашен чёрной краской. Сделан, к сожалению, немного кривенько, но это не сильно заметно.

Держатель для зубных щёток

 Покупки с АлиЭкспресс: мелочи для дома

 Покупки с АлиЭкспресс: мелочи для дома

Эта забавная вещица продавалась со скидкой «две по цене одной». Так что их у меня аж 2 штуки. Вторую можно, наверное, использовать и как крючки для полотенца или прихваток на кухне. Такие крючочки, мне кажется, лучше, чем стаканчик для щёток, потому что в стаканчиках вечно на дне грязь и вода со щёток (нет ну не так чтобы прямо болото, но всё равно как ни мой, там постоянно что-то есть), а тут всё капает сразу в ванну, нигде ничего не застаивается. Порадовали присоски: сразу крепко прилепились и ещё ни разу не отвалились.

И тем, и другим мы пользуемся уже 2 месяца, пока всё целое, ничего не разваливается, так что этими покупками с Али я довольна.

А это вы читали?

Комментарии 20

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *