Они были знамениты — 2

В 90-е мы наконец-то дорвались до западных мультиков, фильмов и музыки. Многие имена и лица тогдашних героев экрана врезались в память именно такими, какие они были во времена своей популярности. Неудивительно, что спустя столько лет их появление перед камерами вызывает шок.

Парня с первой фотографии не узнал никто.

А если так?

Это актёр и режиссёр Бобкэт Голдтуэйт, известный как Зэд из «Полицейской академии». Он в своё время был так популярен, что его приглашали вести церемонии награждения именно в образе Зэда и делают «нарезки» из лучших моментов его роли.

Бритни Спирс узнали все. Но, Боже мой, как она постарела. И старые концертные трусишки уже не закрывают целлюлитные ляжки, а более закрытые костюмы она почему-то игнорирует.

Душка Кевин из «Один дома» вырос в, честно говоря, не очень симпатичного парня. Сейчас он работает ди-джеем клубе Нью-Йорка и почти не снимается в кино. С личной жизнью у него сейчас ещё хуже, чем с работой: 2 года назад он расстался с Милой Кунис, отношения с которой длились 8 лет. С тех пор пошли слухи о том, что Калкин злоупотребляет алкоголем и наркотиками.

А это Эдвард Ферлонг. Много лет назад мы вместе с подругой моей сестры смотрели «Кладбище домашних животных — 2» с его участием, и она восторженно воскликнула: «Какой красивый мальчик!». За год до этого он снялся в «Терминаторе», который и принёс ему мировую известность. Но детство закончилось, «красивый мальчик» снимается в неизвестных малобюджетных фильмах и известен, в основном, полицейским Лос-Анджелеса, да и то не как актёр, а как любитель погонять на машине в пьяном виде.

Братья Хенсон были популярны в конце 90-х.

У них были длинные волосики и звонкие голоса. Сейчас у них свой звукозаписывающий лейбл, пиво имени себя, а один из них уже стал отцом 5 раз.

Признайтесь, разве вы не спешили домой со школы чтобы успеть на «Элен и ребята»? Это был первый молодёжный сериал из той — импортной — жизни, как такое пропустить? Но прошло 20 лет с момента создания сериала, и уже мало кто узнаёт 45-летнюю Элен Ролле на улице.

Спросите у младшей сестрёнки или у старшей дочки кто такая Ханна Монтана. Этот сериал был очень популярен ещё пару лет назад. Прошло совсем немного времени, но как изменилась Майли Сайрус, сыгравшая главную героиню: девушка перемерила всевозможные откровенные наряды, поэкспериментировала с «травкой» и в довершении всего коротко постриглась и собралась замуж.

И, наконец, знаменитая «чёрная пантера» — модель Наоми Кэмпбел образца 90-х и наших дней.

В принципе, сюда можно было бы добавить и того же Ди Каприо, но Лео хоть никуда не пропадает, и все возрастные изменения проходят постепенно, на глазах поклонниц. А тут как-то не по себе становится, когда помнишь их такими юными, и вдруг — бац! Сразу бежишь к зеркалу с мыслями: «Хоспади, неужели я тоже ТАК изменилась??»

А это вы читали?

Комментарии 22

  • Что с людьми делает время… =( И даже с теми, кто следил и следит за собой. Я уж молчу про алкоголиков и наркоманов.
    А вообще, посмотришь на некоторых из них и передергивает — как можно было смотреть ту же «Полицейскую академию» и ему подобные фильмы.

  • А что с «Полицейской академией»? Мне раньше нравилась 🙂 А пару дней назад, когда готовила фотки и видео для этого поста, попробовали посмотреть «Полицейскую академию — 3», что-то не пошло прямо с первых минут.

  • Действительно, Бритни попа сменить имидж, а плакат Хансенов висел у меня на стене ))

  • Лучше не сравнивать! Это так досадно, когда милые мордашки время безжалостно превращает в тоскливые … назвать «морды», вроде бы обидно. Возрастные изменения никого не щадят, я уже свои фото молодости давно не просматриваю, а актёры — люди публичные, другие смотрят и сравнивают. 🙂

  • Я нарочно выбрала таких, кого не время превращает, а разные вредные привычки. Например даже Элен Роле была наркоманкой, про Бритни вообще молчу. Одна Наоми держится, но там уже действительно возраст виноват.

  • Ешки Матрешки! Элен и ребята, в глубоком детстве смотрел этот сериал, не так много лет прошло, сильно она постарела что-то.

  • Вы пишите: «Я нарочно выбрала таких, кого не время превращает, а разные вредные привычки…» Некоторые ускоряют процесс старения сами, но в конце концов — все приходят к финишу примерно одинаковыми. 🙂

  • Согласна 🙂 Но вот «Один дома» в 30 лет выглядит хуже, чем «Зэд» в неполные 50, а уж что у него творится со здоровьем — только ему известно.

  • Да уж, иногда думаешь, уж лучше и не видеть их старыми. Меня порой собственные одноклассники шокируют, появляясь из ниоткуда на известном ресурсе, вот тогда точно бегу к зеркалу и пугаюсь на саму себя.

  • 🙂 Себя я не боюсь — я себя каждый день вижу и уже привыкла 🙂 А вот сестра моя, заходя в Одноклассники, притворно горестно восклицает: «Батюшки, неужели я тоже стала такой же страшной???»

  • больше всех меня почему-то шокировала Элен Ролле. красивые женщины не должны стареть!

  • Отличный пост , было интересно почитать про тех кого уже забыла

  • Да, иногда грустно. Но я считаю, не нужно зацикливаться на том что может в нас изменить время.

  • Вот поэтому и не стоить какие либо образы, чтоб в будущем не разочароваться ..

  • Посмотрела на две фотографии актрисы, которая играла в сериале «Элен и ребята». Мне кажется, что черты ее лица не слишком сильно изменились. Еще понравилось то, что у Наоми ни грамма целлюлита и кожа, несмотря на возраст, очень ровная. Вот бы секрет узнать, как она кожу в таком состоянии сохраняет.

  • А я вчера обнаружила канал, на котором до сих пор показывают «Каникулы любви» — это вторая часть «Эллен и ребята» 🙂

  • А мне всегда было все равно у кого и где целлюлит появился, морщины и лишний вес.
    Неужели, это так интересно?!!

    Время, возраст и проблемы со сздоровьем никого не щадят… Даже если у человека и есть вредные пристрастия — нам позволено их СУДИТЬ?

  • Напрасно Вы так категорично нас осуждаете 🙂 Мы никого не СУДИМ 🙂 Это, скорее, сетование по собственным убежавшим годкам, когда «Один дома» был хитом кинотеатров, а Эллен — красоткой, которой хотели подражать все девочки. Вот и всё 🙂

  • Да не осуждаю я Вас!
    Это очевидно!

    Ну, было время — хотели подростки подражать любимым актёрам, но подростки выросли, как и их кумиры!

    Или актёры, модели и прочие публичные личности не люди, а небожители не имеющие возраста?! 😉

    На сем дискуссию считаю закрытой.
    Спасибо, что выслушали! 🙂

  • Дискуссию? Здесь где-то была дискуссия? Ну вот, а я думала, что мы мило беседуем 🙂

    Конечно, у всех есть возраст 🙂 Кто-то стареет красиво, кто-то не очень. «В 40 лет женщина имеет то лицо, которое заслужила», как, по слухам, говаривала Коко Шанель 🙂

  • Да, на многих из них грустно смотреть… Особенно на мальчишку из Терминатора.

    Но почему Леонардо ди Каприо-то упомянули? Никуда он не исчезал, снимается в хороших фильмах. То же «Начало», например, или сейчас вот в «Джанго Освобожденном». С возрастом, мне кажется, он только лучше стал. )

  • Так Лео и упомянули именно в том смысле, что он никуда не пропадал, и все изменения проходят на наших глазах, поэтому не так шокирует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *