Конкурс «Мой любимый бутерброд»

Как оказалось, у многих есть свои фирменные рецепты такого, казалось бы, простого блюда. Давайте делиться ими и получать призы?

Женская Логика совместно с Блогом о похудении и здоровом питании начинает конкурс. Нет, это даже не конкурс, это акция в помощь хозяйкам, которым нужно приготовить вкусный и быстрый перекус. При этом, выбирать будем не только самый вкусный, но и самый полезный бутерброд.
Конкурс продлится 2 месяца. За это время мы каждую неделю будем выбирать самый вкусный или самый полезный бутерброд и награждать его изобретателя 500 рублями.

Что нужно от вас?

Написать в своём блоге пошаговый рецепт бутерброда, показать его фотографию и упомянуть о конкурсе, в котором участвуете, и на его организаторов: Блог о похудении и здоровом питании и Женская логика (ссылайтесь, пожалуйста, не на главную страницу, а на пост о конкурсе). Только не предлагайте обжаривать обыкновенный мангустин в петеяровом масле — мы принимаем бутерброды, которые может сделать каждый, а не брамбулеты, которые невозможно приготовить без специальной подготовки и редких продуктов. Каждый участник может кормить нас бутербродами всего 2 раза: 1 раз вкусным, другой — полезным.

Что нужно от нас?

От нас требуется приготовить по вашему рецепту бутерброд и съесть его. После этого мы отчитываемся о своих ощущениях и выбираем победителя. И так каждую неделю в течение 2 месяцев.

На этой неделе выбираем самый вкусный бутерброд!

А это вы читали?

Комментарии 50

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *