Стоимость ринопластики

Стоимость ринопластики обычно зависит от самой сложности операции, затрагивающей некоторые хрящевые и костные отделы Вашего носа. Хрящевой отдел – это те особые ткани, которые создают конкретную форму кончика носа человека, а костные структуры в итоге образуют спинку носа человека. Они затрагиваются при желании клиента или пациента, например, избавиться от небольшой горбинки.

После такой пластической операции по небольшому изменению формы носа клиенты или пациенты вынуждены как минимум на две или три недели отказаться от максимально активной общественной жизни. Хорошая ринопластика помогает во всем. Даже если вам посчастливится выбрать профессионального пластического хирурга, который очень грамотно проведет операцию ринопластика, то очень хорошее самочувствие может в итоге вернуться довольно быстро, но отеки и небольшие синяки под глазами в любом случае после процедуры продержатся не менее полумесяца, а в течение самой первой недели необходимо будет и ношение специальной гипсовой повязки-бабочки на носу, так делается ринопластика.

Отеки мягких тканей носа человека после проведения пластической хирургии сходят довольно долго и трудно, окончательно исчезая в течение одного года. Поэтому в самое первое время после такой операции пациенты не так и редко испытывают разочарование. Современная ринопластика – операция гораздо более интересная и сложная, чем подтяжка лица человека или всего лишь подтяжка груди. Все это также нужно учитывать, когда только решаетесь на подобное изменение своей внешности. Но, если вы пройдете через все это, то в итоге эффект может быть просто потрясающим. Измененные здесь пропорции и более новое выражение лица пациента иногда творят чудеса в личной жизни и даже карьере. Ведь ринопластика это интересная операция, которая нужна для улучшения своей жизни. Здоровый образ жизни также поможет во многом, просто начните правильно питаться и у вас все будет очень хорошо, это действительно не сложно. Здоровый образ жизни помогает во всем и даже в делах и бизнесе.

А это вы читали?

Комментарии 5

  • Боюсь, вряд ли когда-нибудь решилась бы на ринопластику или любую другую.

  • А мне в врач выписал направление на вынужденную операцию (ринопластику) — исправление носовой перегородки. Поэтому вольно не вольно, придется все это пройти и пережить.
    Кстати, если есть медицинская необходимость сделать ринопластику — то ее делают совершенно бесплатно.

  • Так много информации о пластике… И положительной и отрицательной… Очень хочется попробовать, но так страшно…

  • to Inna: теперь, когда мне сделали ринопластику, могу сказать с уверенностью — это совершенно не страшно и в целом не больно.

    4 месяца назад мне сделали эту операцию по назначению врача, под местным наркозом. Ровняли перегородку носа и убирали наросшую из-за перелома, горбинку. Операция длилась всего час. Гипс и швы сняли на 6ой день. Синяки были первые две недели. Я очень рада, что решилась на эту операцию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *