Маленький мишка с большими глазами – подарок от блога dietam-net.ru

Аккурат на Рождество принёс нам Дедушка Мороз в лице курьера посылочку-подарок. Открываем коробочку, а там…

Там среди свёртков с конфетками и шоколадками прятался пакетик с игрушкой. Открываем пакетик, а там…

Помните кота из Шрека?

Вот примерно такие глазки и смотрели на нас, когда мы открыли пакетик. А вот и их обладатель:

Нашим рождественским Дедом Морозом, а вернее, Снегурочкой, стала Скарлет — хозяюшка Блога о похудении и о правильном питании, которая сделала Святику такой замечательный сюрприз.

Самое интересное, что она, не хуже профессионального детектива, узнала наш домашний адрес,… прочитав его на одной из фотографий посылок, размещённой на блоге. Вот это дедукция!

Оля, спасибо тебе огромное! Весь день ребёнок порхал по дому в обнимку с этим мишкой, а за ними шлейфом вились обёртки от шоколадных медалек, пакетики от конфеток и упаковки от печенек.

Честно говоря, Оль, ты уж меня прости за эти слова, но ты и сама стала мне настоящим подарком. Позволь уж рассказать, как мы с тобой познакомились. Это случилось в самом начале создания сайта Женские новости, когда у меня вообще ни на что не хватало времени. Это был какой-то кошмар: надо было писать не менее 5 новостей в сутки на Женские новости, плюс поддерживать другие блоги… Голова ничего не соображала, времени вообще не было… Стала я искать помощницу… Даже проект на одной из фрилансеровских бирж разместила. Желающих было много,… но качество тестовых статей оставляло желать лучшего. Никак не находился человек, способный красиво перевести и быстро написать новость. И когда мне уже стало совсем грустно, приходит письмо: так, мол, и так, я, говорит, веду блог dietam-net.ru, давайте, говорит, буду вам новости писать. Да-да, это и была Скарлет! С тех пор самые посещаемые и читаемые статьи – это как раз, которые пишет именно она. За это тебе тоже большое спасибо!

Как здорово, что, благодаря интернету, мы можем знакомиться и дружить с людьми, находящимися за тысячи километров от нашего дома! Ведь именно благодаря блоггерам у меня появились: мишка из Таиланда, из Китая, теперь вот из Израиля… Таечка не в счёт – она была найдена племянницей в обычной российской песочнице, но без блоггеров-путешественников она точно никуда не отправилась бы.

А у меня, похоже, начинает появляться что-то вроде коллекции…

А это вы читали?

Комментарии 31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *