Самые красивые актрисы Голливуда не без недостатков

Совершенной, безупречной фигуры не бывает, просто есть девушки, которые следят за собой, а есть те, которые махнули рукой на свое отражение в зеркале и даже не пытаются в себе что-то изменить. Никогда не стоит отчаиваться.

Даже если весы показывают 70 кг не стоит унывать, лучше вспомнить, какой вес имеют самые красивые актрисы Голливуда. Например, самое сексуальное тело планеты – Моника Белуччи — весит далеко не 40 и даже не 50 кг. Вместо того чтобы уделять время поиску недостатков, неплохо было бы произвести их выявление и сокрытие, как это делают звезды Голливуда.

Самые красивые актрисы Голливуда тоже имеют свои недостатки, но при этом, не скрывая их, а изменяя, превращая в достоинства и подчеркивая. Можно поучиться у старого Голиивуда, например, у Софии Лорен. Дива итальянского кино, никогда не жаловалась на свои округлости в области бедер. Секрет женской привлекательности Лорен выражает одной фразой: женская красота состоит из двух частей, 50% которой – то, что есть и 50% — то, что кажется. Актриса советует перевести внимание с нежелательных мест к более приглядным местам, если мало спереди – нужно обратить внимание на заднюю часть тела. Сегодня последовать этому примеру очень легко, когда в мире моды существует такое большое разнообразие нарядов.

Звезды Голливуда всегда слушают один и тот же совет – своего зеркала, которое нашептывает о недостатках. А чтобы от них избавиться актрисы прибегают к мнению фитнесс инструкторов, чтобы скрыть – к мнению стилистов и дизайнеров. Стилист актрисы Умы Турман Джилл Суид считает, что скрыть широкие бедра можно не только при помощи формы, но и при помощи материала. Выбирая брюки, следует обратить внимание, чтобы ткань была плотной, тогда очертания фигуры будут ровными. Но лайкра не должна облеплять тело, лишь сохранять форму, иначе получится карикатура. Джинсы не должны врезаться в тело, лишь слегка сужать попу и бедра.

Некоторые девушки, пытаясь скрыть свои объемы в области талии, живота и бедер выбирают одежду на размер меньше или, напротив, на размер больше, что в корне не правильно. Узкие джинсы могут образовать жирки там, где их никогда не было, настолько сдавив фигуру. Самые красивые актрисы Голливуда тоже проделывают трюки со своей фигурой. Актриса Сара Джессика Паркер была беременна, когда снималась в знаменитом сериале. Правда, удивительная новость? Помочь скрыть данный недостаток помогла стилист Патрисия Филд с помощью платья с высокой талией. Поднимая талию, удлиняя нижняя часть туловища, тем самым убивая сразу два зайца – избавиться от живота и скрыть короткие ноги.

Обладательницам фигуры в виде груши, стилисты знаменитостей советуют полностью исключить из гардероба однотонную одежду, даже темную. Лучше всего предпочесть цветастые топы, чтобы отвести взгляд от широкой части тела. Считается, что белое полнит, а черное, наоборот, стройнит. Но на самом деле белое могут себе позволить и обладательницы выдающихся поп. Меньше швов – меньше комков, меньше карманов – меньше выпирание. Брюки и джинсы нужно покупать только после того, как в них посидели, постояли, покрутились и поняли, что ничто не давит и не висит. Если приобрести джинсы с потертостью на внутренней стороне бедра, тогда ноги выглядят стройнее, советует Джилл Суид.

Существует масса способов, чтобы скорректировать крутые бедра, одним из которых пользуется Кейт Уинслет, например, при помощи длинного пиджака и идеально скроенных брюк. Но при этом нужно обязательно сделать акцент на талии. Можно для этих целей использовать юбку-карандаш и платье с пояском. Даже, если бедра или бюст несколько больше желаемого, талию все равно не следует скрывать, как считает модельер Донна Коран.

Крой по фигуре всегда лучше, чем мешковатый и здесь дело не только во внешней привлекательности, но и в психологической составляющей: окружающие увидят, что девушка гордится своим телом, а не скрывает его за балахоном.

А это вы читали?

Комментарии 8

  • Анонс очередного женского ресурса…

  • Димка, это не анонс, а гостевой пост, так сказать =)

  • А мне статья понравилась, интересным был момент о стилисте актрисы Умы Турман Джилл Суид!

  • Нас иногда считают за идиотов, думая, что мы не замечам беременности звёзд, как в сериале «Секс в большом городе»! У любой актрисы от этого интересного положения разползается лицо и нос, а в случае с Саой Джессикой Паркер это придало пикантности её тощей фигуре.

    Я сама стройняшка, но неперевариваю, когда звёзды до изнемождения худеют, они становятся страшнее и старше!

    А вообще отличные советы! Нашим бы женщинам их учитывать, когда приобретают бесформенные пуховики, голубые безразмерные джинсы и длинные юбки с кучей воланов или разрезов. 😉

  • Всё верно, надо не мучить себя мыслями о свих недостатках, а произвести ревизию и найти достоинства в своей фигуре. И не стоит верить рекламе, которая красуется под текстом. «Худейте с Еленой Малышевой! Сбросьте 7 кг за неделю! «- эта программа никакого отношения не имеет к Малышевой. Это развод лохов, 100% обман! Сама Елена Малышева об этом говорила совершенно официально. Все эти тесты и получение универсальной программы похудения могут серьезно навредить здоровью , а похудеет только кошелек.

  • Ох, эти рекламщики какое угодно имя приплетут 🙁

    Просто не надо обольщаться красивыми одёжками, надо по фигуре выбирать.

  • Ой, груша я, груша 😉 Но с этим тоже можно жить 🙂 Главное, любить себя (свои формы) и грамотно подбирать гардеробчик. Все верно;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *