Фото-отгадки на картинки-загадки

В прошлый раз я предложила вам угадать, кто нарисован на картинках Моны Шэфер Эдвардс, которые она делала на заседаниях судов. А ведь были угаданы все!

Первую картинку угадали быстро. Это Майкл Джексон на заседании суда в 2005 году, как всегда, посвящённом его подозрительной любви к детям. По словам художницы, он был в парике, носил фальшивые ресницы и вид имел «отдыхающий», что лично её немного раздражало.

Вторую картинку тоже быстро раскусили. Как сказал мой Муж, он угадал Пэрис Хилтон по «острому носику». В далёком 2007 году Пэрис была осуждена на 45 дней за вождение в нетрезвом виде. С тех пор в жизни Пэрис Хилтон прошло уже много разных судебных заседаний…

Виктория, хозяюшка блога О жизни в интересном мире, совершенно верно угадала Кортни Лав. Я, например, не слышала ни одной песни этой тётеньки и знаю её только по браку с Куртом Кобейном. Так Кортни Лав выглядела в 2004 году. Сейчас «секс, наркотики и рок-н-ролл» совершенно измучили бедную женщину – выглядит она более чем нехорошо.

Следующая девушка – это не Деми Мур и не Виктория Бекхэм. Это Рианна, Мамина дочка совершенно права. Так выглядела Рианна в 2009 году, когда ещё не додумалась до своего нынешнего шикарного ярко-красного ирокеза. Певице пришлось явиться в суд в качестве потерпевшей. Её приятель был обвинён в «домашнем насилии» (кажется, это так называется), получил соответствующее наказание и запрет приближаться к Рианне.

Мамина дочка угадала и следующую обвиняемую – Линдси Лохан. Хотя, у Линдси уже было столько всяких судов, что уже становится проблематичным найти фотографию именно с этого заседания. Но нашла-таки! Почувствуйте, как говориться, разницу, как Линдси пришла в суд и как она его покинула. А ты не пей, не колись и не садись за руль в таком виде!

И Мамина же дочка узнала нашу последнюю картинку. Хотя она и относится аж к 2002 году. Это Вайнона Райдер. Кто бы мог подумать, что девушка с такими ангельскими глазками и таким толстым кошельком будет тырить вещи в магазинах! С одной стороны, клептомания, наверное, помогает неплохо экономить, а с другой – позорно-то как…

Я, честно говоря, думала, что никто из тутошних героев не будет угадан. Так что я прямо-таки пребываю в приятном удивлении. А вообще, если хотите быть в курсе всех «звёздных» новостей, поглядывайте на правый верхний уголочек с новостями. Что, мы со Скарлет зря их пишем? Видели, кстати, какую диету на Хэллоуин она предлагает на своём блоге? Шоколадные паучки и тортик с паутинкой – мммм… Я бы от такого угощения не отказалась 😉

Комментарии 27

  • Интересненько 🙂

  • Продолжения фото-отгадок будут? Очень заинтересовало! Блог в избранное! Респект вам!

  • Богатенькие иногда так развлекаются, тоесть воруют в магазинах.

  • Для богатых и знаменитых, что не шум и скандал. то лучшая реклама 🙂 А вот кто на картинках — без вас не догадалась бы…

  • а угадала четырех из пяти звезд. ошиблась с Линдсей Лохан))

  • На Рианну я даже не подумала. 🙂

    А на счет Линдси Лохан я очень сильно сомневалась, меня брови смутили. На счет последнего рисунка у меня не было никаких вариантов.

    А на новости заглядываем. Интересно, что же чудят звезды. 🙂

  • И вообще приятно видеть себя среди правильно угадавших. Наконец-то хоть что-то. 🙂

  • Если честно, Линдси у неё плохо получилась 🙂 Я её только по чёрному поясу узнала, когда подбирала фотки именно с этого заседания суда, у Лин же их полно было 🙁

  • Поздно спохватился для ответов, были немного сомнения насчет Линдси (были варианты), но в остальном — знакомые «рожи» )))

  • Мамина дочка очень догадлива. 🙂
    НО последних трёх я всё равно не узнала, даже после отгадок. 😉 Не слишком известны, не очень похожи.

  • 2ladybloger: Я не очень-то слежу за светской тусовкой знаменитостей, но представленные «образцы» довольно известны. Вайнона очень похожа на себя, однако ее пик популярности давно прошел, а в киноиндустрии она была п популярна в конце восьмидесятых и в девяностых годах. Снимается ли она сейчас в фильмах — без понятия, но актриса остается довольно известной.

    Линдси было сложно угадать (по крайней мере мне), а у Рианы или Риханны старый прикидон, но обе тоже очень известны. Мало кто может знать Кортни Лав, если не слышали об ее муже музыканте. Я лично о ней узнал после смерти Курта в 95-м году. Сейчас о ней наверное немного новостей.

  • Александр, а я вообще не слежу за тусовкой. мне она глубоко безразлична.Вайнону честно не знаю — даже фильмов с ней не припомню, ну да это не важно. Я вообще больше книги читаю, чем кино смотрю. Линдси тоже не знаю кто такая.
    «Нирвана» мне одно время нравилась, довольно часто слушала; Кортни видела несколько раз фотки, но тогда она была, видимо, другая. Да и она, в общем-то меня никогда не интересовала, как и вообще личная жизнь Кобейна;)

    Я вообще не смешиваю свою симпатию к артистам, писателям или музыкантам с интересом к их личной жизни.
    Если мне нравится, допустим, Эксл Роуз, то мне всё равно без разницы, на ком женат, женат ли вообще, как выглядит его жена и т.п.
    Другое дело, что у некоторых людей очень запоминающаяся внешность (как у Джексона 🙂 ) и слишком о них шумят — таких знают вообще ВСЕ. Хотя я того же MJ и не слушаю, но разбуди ночью — покажи фотку и я скажу, кто это. 🙂

    Александр, я не очень современная девушка в плане знаменитостей. У меня свои интересы. 🙂 Так что не надо меня так строго судить. 😉

  • Галина, я и сама их никого не знаю 🙂 Просто сейчас у меня работа такая — писать новости про знаменитостей, вот тихонько и вхожу в курс дела: кто сколько сидел в тюрьме, кто на ком женился… Смешно, например, не видела какого-нибудь фильма, но зато в курсе всех дел его актёров 🙂

  • Олли, ну «никого» — это Вы явно преувеличили. 🙂 Майкла Джексона даже моя мама знает, хотя она такую музыку тоже не слушает.
    Есть ведь люди вообще у всех на слуху-на виду, о которых постоянно трезвонят в новостях: хочешь-не хочешь, если физиономия запоминающаяся — где-то в подкорке да отпечатается. 😉

  • 2ladybloger,
    «…мне она глубоко безразлична…» — мне тоже

    «…Вайнону честно не знаю – даже фильмов с ней не припомню…» — первое что пришло в голову — ее дебют в «БитлДжус»

    «…то мне всё равно без разницы, на ком женат, женат ли вообще, как выглядит его жена и т.п….» — поддерживаю.

    «… Так что не надо меня так строго судить…»
    я прошу прощения, если вам показалось, что мой коммент вас осуждал, это, конечно же, не так.

  • Спасибо, Александр. Мне просто так показалось. 😉

    Наверное, потому что моя старшая дочка всё время удивляется, что я не знаю многих известных актёров и прочих людей шоу-бизнеса. У неё прекрасная память на лица и она знает, по-моему, их всех, кто где снимался, кто чей муж/жена и т.п. 🙂

  • 3 нижних вообще не похожи, НМВ 🙂

  • Я вот понять не могу, зачем она Рианне очки пририсовала 🙂 Не нашла ни одной её фотки на суде в очках.

  • @Идущий, Вайнону Райдер знаю очень хорошо — на рисунке ОЧЕНЬ похожа, ИМХО 🙂
    за остальных спорить не буду

    @Олли, по поводу очков: на втором заседании суда, после перерыва она вошла в очках, но ее попросили их снять, а Мона этот момент видимо просекла и нарисовала ее в очках. Насколько это правда, не берусь судить, где-то читал.. В перерыве якобы ее кто-то сильно расстроил и она скрывала или подпухшие глаза и что-то в этом роде, но это была не защита от яркого освещения, явно.

  • Саша, а Саша, пойдём ко мне в Женские новости всякие новости писать!? Вон ты какой осведомлённый! 😉

  • Оль, у меня английский только со словарем 🙁
    Иногда заглядываю в «Женские новости», очень красивый дизайн, отличная информативность и оперативность подачи свежего материала, по некоторым новостям твой ресурс обгоняет многие крупные порталы. Как-то даже сравнивал. Ну и юзабилити сайта на высоте. Спасибо 😉

  • Идущий, как я обрадовалась, увидев Ваш коммент! 🙂
    А то уж думала, я одна такая! 😉

  • 2 Александр Кривой, значит, фотография Вайноны плохая. 😀
    2 ladybloger, Как минимум, нас двое таких «знатоков» актеров. 😉

  • 2 Идущий: насчет фото согласен, не супер…

    Оль, хм.. че за фокус? ladybloger прочла коммент Идущего и написала ему ответ, который оказался выше его самого? а не ниже. Как так бывает? 🙂

  • Александр, с моими комментариями ещё не то бывает. 😉
    Жизнь вообще полна чудес. 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажав на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.