Отгадки на «малчатьгосподагусары» загадки

Какими бы ни были наши мысли, но раз нам загадывают подобные загадки, мы уже подсознательно знаем, что всё не так непристойно, как кажется на первый взгляд. Наверное, поэтому про «это» никто и не писал 😉

Так, глядя на первую фотографию, многие моментально угадали сигарету.

А первой была Алёна — автор потрясающего сайта Очарование ирландского кружева. Скажу вам по секрету, Номад теперь кручинится, что не догадался обрезать её так, чтобы фотка стала ещё непонятнее.

А вот дальше не угадал никто. Как только ни называли эту штукенцию:

Это и аппликатор клея для накладных ногтей, и свечка, и пробка от бутылки, и средство от комаров, ментоловая спасительная фиговина, гигиеническая помада…
Ближе всех к ответу был Александр Кривой, который предположил, что это – «может это антидепресант.. антиресперант..,ну короче то, чем мажут что-то, потому что головка блестит», запутался в словах и отправился спать.
Это – дезодорант.

Но не простой, а так называемый део-стик или кристалл. Этой палочкой тайцы мажутся от пота, так как она убивает все бактерии, в том числе и те, которые «воняют» грубо говоря, потом. Кстати, кристаллом можно мазать и ушибы, раны и комариные укусы, так он обладает антибактериальным свойством. В России они тоже продаются. Недавно родственница приобрела подобный (но в виде неудобного яйца) в 5 раз дороже, чем купила я в Тае.

Третий вариант совсем неожиданный.

Эта фотография обрезана по краям. В необрезанном виде это выглядит так:

Ну или так:

Сей, как вы выразились «товарный знак» налеплен на подставку для обуви при входе на… детскую площадку в супермаркете Теско на Пхукете.

Не спрашивайте меня почему! Сама не знаю. Но мы каждый раз любовались на кроликов, ожидая, когда Святик наиграется на площадке. Площадки там, кстати, замечательные. Нет ни одного острого угла, ни одной перекладины, которая не была бы обмотана поролоном. Даже горка и та мягкая. Но при чём тут кролики?  🙂

Комментарии 15

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажав на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.