С наступающим 23-м февраля!

Боюсь ошибиться в точном названии праздника, поэтому назову его просто 23 февраля. Мужчины, защитники вы наши, с праздником вас! Вы у нас самые сильные, самые смелые и самые-самые! Мы вас очень любим! К сожалению, не могу каждому из вас вручить подарочек и чмокнуть в щёчку, но могу подарить вам песни, которые мы подбирали для вас всю неделю. Раздача подарков – под ёлочкой тэгами справа.

Светлане «сразу вспоминается мелодия из песни «Катюша». Сурово-торжественная».

Поздравление и музыка от Woman: «Дорогие мужчины, скоро наступит замечательный праздник мужественности и силы!
Желаю вам всегда быть невозумутимыми в любой ситуации и слушайте только хорошую музыку, например Чайковского, во время приготовления завтрака для любимой» 🙂 Да будет так!

Валерий Иванов предлагает послушать «Офицеры» Олега Газманова, говоря, что «в своей жизни я встречал многих офицеров, про которых можно сказать что эта песня про них!»

Вике «сразу на ум пришла песня группы Nightwish – Over The Hills And Far Away – Мощная такая и без всяких муси-пуси.» Эт-точно!

Игорю Ingwar «из военно-патриотических песен пока что вспомнился один хороший украинский марш в исполнении Тараса Чубая и группы Скрябин – «Ми йдем вперед».

Светлана, я нашла песню из фильма «Офицеры» и целых две из «В зоне особого внимания». Надеюсь, это хотя бы приблизительно похоже на те песни, о которых говорит Ваш Муж?

Lenysca предлагает послушать Би-2 «Полковнику никто не пишет». Мне всегда нравилась эта песня 😉 Только она у меня больше ассоциируется с «Братом-2» 🙂

Офицер в запасе Osminog просит «сделать исключение и поставить песню Корнелюка «Город которого нет». Конечно сделаем! Тем более песня такая красивая!

Кристина при слове «патриотическая» вспомнила песню Любэ – «Атас».

Мне ещё было бы интересно узнать, что слушает девушка по имени Ольга, которая ведёт очень необычный блог сумасшедшего культуролога. Согласитесь, уже само название интригует!

Нонка дарит нашим парням группу «Не игрушки» с песней «100 дней до приказа».

Две заявки от Номада: «You Can Leave Your Hat On» Joe Cocker (под нее шел стриптиз в «9 1/2 недель») – это от жены.
А от меня – E.S.T. – Катюша. Вполне мужественная по-моему».

У Hel «ассоциация с мужественностью — Сектор Газа – «Домой». Единственная их песня, которая мне нравится, кстати 🙂

Ну и конечно Status Quo «In the army now»! Это вам от Дикаря!

А от меня вам другой подарочек! Небольшое видео-интервью с простым солдатом о компьютерах, о войне и о жизни вообще. Поверьте, это стоит послушать и посмотреть ещё раз!

Комментарии 18

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажав на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.