Встречают по одёжке…

sms_kopilkaЗнакомая свинка, не правда ли? Она довольно часто встречается на просторах всемирной сети. А вот и её создатели!

В студии веб дизайна Orange Label, разрабатывая эту свинку-копилку, вместе с другими не менее интересными иконками, наверное, и сами не подозревали о том, что эта копилка станет их символом. Не менее удачно выглядят и забавные персонажи, созданные этой студией для музыкального портала Mp3Sale.

mp3sale3

Верно говорят: «встречают по одёжке». Что бы вы ни писали на своём сайте, если у вас нет узнаваемого дизайна и удобной для пользователя навигации – никто не запомнит и не зайдёт к вам ещё раз. С этой безликостью и борются дизайнеры Orange Label. Их яркие сайты сразу бросаются в глаза.
Особенно интересен подход к созданию промо-сайта белорусского пива «Экстра» от пивзавода «Аливария». Рекламная акция превратилась в интересную игру, в которую были вовлечены все любители пива, выбирающие дизайн для новой бутылки. Этому немало способствовал и дизайн сайта – яркий, динамичный, но, в то же время, достаточно простой и не перегруженный деталями.

alivaria0000

Разработка фирменного стиля – это фактически создание лица своей компании, дела, которым вы занимаетесь, поэтому здесь очень важно не ошибиться. Так, компания «Аэра» явно не прогадала с выбором, обратившись за помощью в Orange Label. Голубое небо, белоснежные облака и бумажный самолётик, взметнувшийся ввысь, как нельзя лучше подчёркивает название компании, а также сразу наводит на мысль о быстром выполнении работы.

aera

Помимо нестандартного мышления и ярких творческих идей, у этой веб студии есть ещё один немаловажный плюс, который станет заметным, как только кто-нибудь из нас решит обратиться к ним за помощью. Orange Label работает в Минске, Калининграде и имеет представительства по СНГ. Индивидуальный подход и убедительные результаты гарантированы. Начать делать первые шаги по разработке своей «одёжки» можно прямо на сайте студии, заполнив анкету на разработку фирменного стиля, либо сайта.

Комментарии 22

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажав на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.