Интернет – магазины -5 – для маленьких ангелов

detskaya odezhdaНа поиск интернет магазина одежды для малышей меня вдохновил недавний поход по местным магазинам. Племяннице потребовалась летняя одёжка, найти которую оказалось не так-то просто.

Нет-нет, здесь есть нормальные магазины одежды и в них есть приличная одежда, но сами прогулки по жаре, да ещё и с маленьким ребёнком, да ещё и в компании её привередливой мамочки…. Нет, уж лучше пройтись по интернет — магазинам, не выходя из дома! Итак, записывайте новый адрес: www.formyangel.ru – интернет – магазин для настоящих ангелочков.
Здесь можно купить не только одежду на любой сезон, но и коляски, автокресла и многое другое, без чего нельзя обойтись ни крохе, ни её маме.

Одежда для новорожденных: боди, ползунки, распашонки, очаровательные комбинезоны и слипперы…. Я уже присмотрела парочку шикарных песочников. Думаю, что в ближайшем будущем наша девочка будет в них щеголять. Главное – это угодить её маме, но качество вещей на Formyangel сомнению не подлежит – польский трикотаж всегда был в цене. Кстати о ценах, цены в этом интернет – магазине очень и очень демократичные, к тому же всегда есть скидки и распродажи.

Применяя своё обычное правило, я сначала внимательно ознакомилась с условиями доставки:
Очень приятен тот факт, что можно бесплатно вызвать курьера с вещами, на которые вы положили глаз, ну а если одежда не понравится, никто не заставит вас за неё платить. Правда, нам – жителям глубинки придётся пользоваться услугой доставки почтой, ни один курьер к нам не поедет, тем более бесплатно. Но то, что покупка всё же до нас доедет – уже приятно.

Оплата
Оплата может стать гораздо ниже и приятнее, если делать покупку более чем на 1500 рублей – в этом случае предусмотрены скидки от 3 до 10 процентов.

Затем был просмотрен каталог, и выбраны вещички, подходящие для девочек и мальчиков.

И, увы, верная своим принципам, только в самый последний момент я взглянула на таблицу размеров…. Самый большой размер – на 18 месяцев…. А моему сорванцу уже два с половиной года.

Ну, ничего, зато племянница ещё целый год может щеголять в разных модных одёжках от интернет – магазина Formyangel.

Комментарии 8

  • Добрый вечер! Когда у меня дети были маленькими. Приходилось половину вещей вязать или шить. Удача! Если удавалось купить,что нибудь по знакомству… это было актуально.

  • Да, сейчас с этим стало гораздо проще. Но вязать для крох всё равно приятно 🙂

  • Олюшка, ты сама как солнышко, ты можешь и не гулять на солнце 🙂 Я долго не заходила к тебе в гости, обнаружила, что немножко уже и соскучилась.
    А вообще ты мне подсказала хорошую тему, надо будет поговорить о рациональном распределении времени.

  • 🙂 да вообще интернет-магазины — это вещь. Удобно, быстро и никуда выходить не нужно. Посоветую знакомой, заглянуть сюда 🙂

  • А у нас и нету ползунов и распашонок, мы все время в комбинезончиках, на застежке впереди. Если расстегнуть все пуговицы или кнопки, получается что-то вроде шкуры. Вот в этих «шкурках» мы с самого рождения. Удобно, что никуда ничего не выползает и не перекручивается.

  • а я заказала в «квелле» велосипед без педалей. Уже два месяца прошло — так и не прислали.

  • В «Квелле» сейчас лучше ничего не заказывать и в «Отто» тоже. Они признаны банкротами. Даже если у них ещё есть что-то в наличии, им сейчас явно не до покупателей 🙁

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажав на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.