Вязаный наносник или Чем согреть нос в холодную погоду

Не знаю, как ещё назвать эту штуковину для обогревания носа, будто связанную чьей-то заботливой бабушкой.

 Вязаный наносник или Чем согреть нос в холодную погоду

Впрочем, это не просто бабушка. Это целая компания, которая официально зарегистрирована в Великобритании, вяжет такие наносники, продаёт их и размещает на своём сайте восторженные отзывы от благодарных клиентов!

А началось всё в 2011 году, когда одна из жительниц Туманного Альбиона искала способ согреть нос, замерзающий во время долгих прогулок с её близнецами.

Со временем она разработала разные наносники и теперь продаёт не только вязаные, но и сшитые из флиса или искусственного меха. На них можно даже вышить своё имя или какие-нибудь фразы типа “kiss me”.

 Вязаный наносник или Чем согреть нос в холодную погоду

Создательница этих странных аксессуаров уверяет, что они пользуются большим спросом, и она уже продала несколько тысяч. Однако опросы в интернете и на улицах Англии показали, что желающих согреть нос таким образом не так уж и много.

Стоят они в районе 10 фунтов стерлингов, то есть почти 900 рублей. На тот случай, если внезапно захотите купить, вот официальный сайт (да-да, там всё по-взрослому): http://nosewarmer.com/about.html

А вы надели бы такую штуковину в холодный зимний день?

Нет меток.

Комментарии 41

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажав на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.