Восьмомартовское

Дорогие читатели моего женского блога, девочки и мальчики (да-да, вы тоже, не отвертитесь 🙂 ), поздравляю вас с наступающим Восьмым марта и дарю вам этот скромный букетик 🙂

Восьмомартовское

Букет этот мне (как и всем мамам) преподнесли вчера на праздновании 8-го марта у сына в классе. А ещё напоили чаем с пирожными, рассказали стихи, спели песенки, станцевали танцы и сыграли на музыкальных инструментах. Инструменты мне особенно запомнились:

Флейта, фагот и труба. Играли по очереди под музыкальное сопровождение из магнитофона. Вроде даже красиво. Но у меня безумно болела голова, поэтому при особо удачных “пассажах” меня аж передёргивало. Особенно труба. Она была оооочень громкой. И когда мальчик (очень талантливый, не сомневаюсь даже) играл на ней, я невольно высматривала на трубе кнопку отключения звука или хотя уменьшения громкости, как у телевизора.

Дома выяснилось, что подаренные тюльпаны некуда ставить, и пришлось срочно мастерить вазу для цветов из подручных материалов: банки и газеты, подброшенной в почтовый ящик, а потом захотелось ещё и устроить фотосессию для неё. От сего увлекательного процесса головную боль как рукой сняло.

Восьмомартовское

И уже потом я заметила, что на газете, в которую я завернула банку, написано поздравление с Восьмым марта и нарисованы тюльпаны 🙂

Восьмомартовское

А это вы читали?

Комментарии 46

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *