top

Четвёртый участник конкурса “На удачу”

5.03.2017 | Комментариев: 9 
Рубрики: Блоговодство

Красная нитьХорошее настроение, самодельные вещицы с позитивной энергетикой и другие талисманы и традиции Анастасии в четвёртой конкурсной работе “5 самых тёплых традиций, которые всегда работают”.

Анастасия в своём блоге о подарках и поздравлениях http://nyaskory.ru/ рассказала о домашних традициях, принятых в её семье, и дала рекомендации по выбору талисмана или оберега. Ведь, согласитесь, не каждый предмет приносит удачу и хорошее настроение.

Как и в случае со всеми участниками нашего конкурса “На удачу”, оказалось, что у меня есть традиции и талисманы, похожие на Настины (я начинаю подозревать, что все блогеры настолько родные души, что у нас у всех действительно много общего 🙂 ). Например, традиция наряжать новогоднюю ёлку маленькими игрушками ручной работы. Мы уже второй год занимаемся тем же 🙂 А всё дело в том, что в прошлом учебном году весь класс моего сына — и девочек, и мальчиков — заставили посещать уроки бисероплетения, дескать, это разрабатывает мелкую моторику и улучшает почерк. Почерк не улучшился, но зато наша коллекция поделок пополнилась забавными, иногда совершенно непонятными, вещицами. Одну из них я уже показывала и предлагала угадать, что это такое (никто не угадал, кстати):

Отгадка загадочной картинки из бисера

Несмотря на забавный вид, поделки из бисера прижились, и на Новый Год мы ими украсили маленькую ёлочку, растущую в цветочном горшке. В этом году повторили. Думаю, и в следующем, если ёлочка не будет возражать, тоже повторим 🙂

Мне очень понравился секрет-рекомендация от Анастасии, что самые надёжные талисманы — это те, что сделаны своими руками. И я сразу вспомнила нашего мальчика Гришу из носка, которого мы с сыном делали (страшно подумать!) СЕМЬ лет назад. Не то чтобы Гриша стал талисманом, но он до сих пор лежит у сына на столе, пережив многие дорогостоящие игрушки и увлечения.

игрушки из носков

Однако, и это ещё одна рекомендация Анастасии, при всей силе самодельных талисманов, не стоит выпрашивать их у мастеров-рукодельниц. Ведь хорошее настроение и позитивная энергетика — очень важная составляющая любого талисмана.

Спасибо, Анастасия, за участие в конкурсе и за тёплые мысли о семейных традициях и талисманах, сделанных своими руками! Надеюсь, Вы не возражаете, что я обзор Вашей статьи проиллюстрировала нашими с сыном работами? 🙂

А это вы читали?

Комментарии (9).

Следите за комментариями к тексту rss.
Хотите видеть в комментариях свой аватар, и не только на этом сайте?! Тогда кликайте сюда
5.03.2017 в 12:43

Спасибо большое, Олли)) Очень приятно, конечно я не против)))

5.03.2017 в 16:23

Главное — верить! И тогда предмет зарядится волшебной силой)))

5.03.2017 в 16:32

Вера в этом деле самое главное 🙂

5.03.2017 в 17:15

А эта необыкновенная игрушка Вашего сына — ракета? Или уже был такой вариант?

5.03.2017 в 18:23

Олли, число участников конкурса растёт. Поздравляю!

5.03.2017 в 19:47

Галина, этот вариант напрашивается одним из первых 🙂 Но нет 🙂 Это… губная помада!

Спасибо, Наталья! Конкурс продлён до 10 марта, присоединяйтесь!

5.03.2017 в 21:10

Вот точно, не догадалась бы! Маме подарок?

5.03.2017 в 21:53

🙂 Нет, это была их первая поделка на бисероплетении. Потом ещё обещали сделать лак для ногтей, но то ли забыли, то ли пошутили 🙂

13.03.2017 в 22:00

Я тоже думаю, главное вера.

Оставьте комментарий

К тексту Четвёртый участник конкурса “На удачу”

 Логин (*обязательно)

 Email (*обязательно)

 Website

Новые записи на ваш E-mail

Метки

MyFreeCopyright.com Registered & Protected Рейтинг@Mail.ru