Бутерброд с соей

Поскольку на прошлой неделе никто не захотел угостить нас бутербродами, пришлось делать бутерброд самой.

Ещё один мой любимый бутерброд не понравится ни вегетарианцам, ни сторонникам здорового питания. Я мажу хлеб сливочным маслом, а сверху капаю немножко сои.

Сою лучше налить в чайную ложечку и уже с неё капать. Чтобы соя не скатывалась с бутерброда, можно сначала накапать её на хлеб, а потом уже намазать маслом. Извините за качество фотографий, вернее, за его отсутствие (полёт под стол добавил фотоаппарату душевных травм).

Только читайте на этикетке сои, что там намешано. В последнее время, как только этот соус стал популярным, появилось очень много вариантов с добавками: с грибами, с арахисовым маслом, с разными специями. Хотя самая обычная соя намного вкуснее всех этих новомодных, да и по составу проще. Я как-то писала свои рецепты с соей, может, кому и пригодятся.

А пока вы жуете мой бутерброд с соей, загляните, пожалуйста, на сайт Антирукоделие. Там моя мама загадала загадку: из чего сделана вазочка, подаренная ей подругой-очумелицей, и очень огорчается, что никто не пытается отгадать.

И я напоминаю, что наш со Скарлет конкурс бутербродов (хотя какой уж там конкурс! так, просто акция по обмену 500 рублей на один бутерброд) будет идти ещё целый месяц. Мы ждём ваших вкусняшек!

Комментарии 6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажав на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.