Кофта с Крипером с АлиЭкспресс: отзыв

Давно не было на моём женском блоге отзывов о покупках с АлиЭкспресса. Исправляюсь и рассказываю о модной-молодёжной кофте с Крипером.

Купили эту кофту, ну или как их ещё называют, худи, осенью прошлого года почти за 17 долларов. К сожалению, не могу показать, как она выглядит у продавца потому что ссылки на неё все сгорели.
Я считаю, что денег этих она не стоит (жадничаю, наверное), хотя сын её просто обожает.

Буду придираться:

Начнём с того, что ткань на ней очень тонкая, как на футболке. Может так оно и задумано, но как-то это непривычно. Помню, мы покупали подобную вещицу на ДжейСиПенни, так там и ткань была толще, и вообще вся она выглядела более основательно. А тут будто футболку разрезали и вшили молнию:

Кофта с Крипером с АлиЭкспресс: отзыв

Рисунок Крипера на спине не очень яркий, будто полинял, хотя эта фотография сделана до первой стирки:

Кофта с Крипером с АлиЭкспресс: отзыв

Ну и, наконец, вишенка на торте от китайцев: синяя подкладка карманов. То ли ткани не хватило, то ли юмор у них такой:

Кофта с Крипером с АлиЭкспресс: отзыв

А теперь из хорошего:
Ребёнок очень любит эту кофту и носит, почти не снимая. Несмотря на тонкую ткань, она не деформировалась и не линяет после стирки. За полгода нигде ничего не порвалось и не облезло. Что, кстати, уже само по себе удивительно. Я думала, что будет хуже.

Цена тоже радует даже при росте доллара. Не думаю, что где-то ещё, кроме Али, можно вот так запросто купить за тысячу рублей модную толстовку или худи на мальчика.

В общем, если брать её для того чтобы ребёнок просто помодничал перед друзьями и не слишком придираться, то эта кофта с Крипером подходит как нельзя лучше. А на бОльшее лучше не рассчитывать.

P.S. Кстати, примерно в это же время заказали сыну футболку с картинкой из Майнкрафта на одном из известных российских сервисов. Называть не буду нарочно, ибо категорически не рекомендую. Даже изначально качество футболки было хуже, а висящих ниток на швах в разы больше, чем на китайской кофте. А сейчас, при том, что сын их носит примерно одинаково часто, «фирменная» футболка выглядит намного хуже, а рисунок вообще почти облез. Стоила дороже, разумеется 🙁

А это вы читали?

Комментарии 21

  • Мой опыт покупки на Алиэкспресс и Ебей говорит о том, что самое главное «угадать» с размером. Да, именно угадать, т.к. реальные размеры никак не связаны с теми таблицами, которые часто даются в интернете (и самими продавцами).
    Часто вещь, которую покупали для младшей дочки была в самый раз для старшей и наоборот …
    Хорошо, когда есть запасной вариант — кому носить! 😉

  • О да, с размерами приходится повозиться 🙂 Например, эта кофта, если верить их таблице размеров, на 14 лет 🙂 Покупали для восьмилетнего ребёнка 🙂
    Мы, если что-то мало, передаём племяннице и племяннику 🙂 Но такое редко случается, я обычно перестраховываюсь и покупаю большие размеры.

  • Наверно очень удобная кофта, поэтому ребенок носит ее не снимая. С Алиэкспресс знакома, там есть стоящие товары, нужно только выбирать и все подробно изучать.

  • Вы правы, она очень удобная и лёгкая. Просто я ожидала он неё подобия ветровки, чтобы летом носить на улице в прохладную погоду, а она такая лёгкая и тонкая, что он носит её в помещении как обычную тостовку или футболку.

  • Одежду и обувь опасаюсь на Али покупать, как правило (несмотря на таблицу размеров) — маловато бывает. А в реале у нас можно и водолазки, и курточки-ветровки купить в пределах 500-800 на детей, правда выбор маленький — провинция:) Мои тоже фанатеют от Майнкрафта:)

  • Вот, значит твои фанаты поймут как сложно найти что-то интересное с нужной символикой 🙂
    А так, да, мы тоже, в основном, в реале всё теперь покупаем. С нынешним-то курсом 🙁

  • Слышала, что в АлиЭкспресс не всегда угадаешь с размером, поэтому сама пока решаюсь на приобретение одежды.

  • Это да, поэтому желательно размер высчитывать в сантиметрах. Например, у них рост моего сына приходится на несколько лет старше, чем он на самом деле. Поэтому я выбираю не по возрасту, а по росту.
    Себе тоже так. Но мне проще: у меня рост и фигура как раз «китайские», поэтому мне велики даже самые маленькие российские и европейские размеры 🙂 А вот китайские в самый раз.

  • Главное ребенку нравится. А нам родителям всегда что то не так) то нитка не такая то еще что то. А чадо легче и перед друзьями хвастается, что вот такая у меня хорошая мама,что купила такую кофту.

  • 🙂 Хорошо, что в таком возрасте дети не обращают внимание на качество 🙂 Им важнее картинка 🙂

  • Вот именно! Вспоминаю сына, таким же был. Да и сейчас ему уже 12 лет, но иногда всё же просит что то этакое и не важно торчит там нитка или нет.

  • Мальчишки, по-моему, до самой старости не обращают внимание на нитки 🙂

  • Дочка иногда делает покупки в Али.Пока с размерами ей «везло».И с купленной вещью — тоже.))

  • Китайцы богатеют благодаря тебе! 😉

  • Да вообще 🙂 Пора бы уже с них проценты требовать 🙂

  • Мой ребенок увидел фотку этой толстовки, теперь требует себе такую же))

  • 🙂 Дети они такие, да 🙂 Мой тоже порой требует что-нибудь где-то подсмотренное 🙂

    Я этой кофтой довольна. Она у нас и в пир, и в мир. Носит, начиная от уроков физкультуры и заканчивая походами в горы. Выдерживает все стирки 🙂

  • Я тоже периодически заказывают на алиэкспресс. Правда до недавнего дня это была не одежда и не обувь. Цена радует, да и качество пока не подводило. Обувь заказала впервые и промахнулась с размером. Очень понравилась, но….

  • У меня было 2 значимые промашки с размерами и обе не на Али, а на Бонприксе и на Квелле. Причём на Квелле по их вине. Так что я после тех магазинов Али люблю ещё больше 🙂

  • Единственное что не устраивает при заказах на Али, так это то, что кладут мелкие пакеты в почтовый ящик. А из ящика любой может посылочку себе присвоить). Был подобный случай.

  • Кстати да 🙁 У нас тоже мелкие пакеты бросают в почтовый ящик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *