Микроконструктор LoZ — не просите меня повторить это

180 малюсеньких деталей и целый вечер потраченного времени, итог — Дарт Вейдер чуть больше спичечного короба. И не просите меня повторить ЭТО.

Тем, кому надоели конструкторы Лего, будет интересно повозиться с LoZ.

Микроконструкторы, наноконструкторы — как только их ни называют, а суть одна: детали настолько крошечные, что фигурка, построенная из сотни этих блоков, размером будет чуть больше спичечного коробка.

Микроконструктор LoZ - не просите меня повторить это

Достоинства: Интересно собирать, необычная задумка и хорошее качество. У них есть не только персонажи «Звёздных войн», но и фигурки зверей, фрукты и даже… Стив Джобс. Не верите?

Микроконструктор LoZ - не просите меня повторить это

В конструкторе, который я купила на АлиЭкспресс, помимо основных деталей, были добавлены несколько лишних блоков — на тот случай, если что-то потеряется. Правда, об этом не предупредили, поэтому я, высыпав детали, долго соображала, почему у меня 2 красных и 2 зелёных блока вместо одного. Все хорошо скрепляется и не разваливается.

Недостатки: Чорт, он МАЛЕНЬКИЙ! Собирать все эти крохотные детали очень трудно, особенно детям и людям с плохим зрением.

Микроконструктор LoZ - не просите меня повторить это

Брала специально Дарта Вейдера в надежде, что ребёнку будет интересно собирать злодея межпланетного масштаба. Но он сам это не осилил, пришлось собирать мне. Поэтому были отложены все домашние дела и планы на вечер.

Зато с результатом теперь можно играть, как с обычной фигуркой, он пока не разваливается. Думаю, будет интересно не только любителям конструкторов, но и коллекционерам.

Микроконструктор LoZ - не просите меня повторить это

А это вы читали?

Комментарии 18

  • Сбор такого маленького конструктора — добровольная пытка! По крайней мере для меня точно. Хотя если собирать не по инструкции, а что-нибудь и как получится, то уже будет не так скучно)

  • Это точно 🙂 Собирать по инструкции — двойная пытка, потому что там надо всматриваться и считать сколько блоков куда поставить, а нарисовано всё тоже в размере «микро».

  • Лет около 20 тому назад один мой приятель подарил для моей дочери коробку с пазлами из нескольких тысяч элементов. Уже минут через 5 после начала сборки моя дочь выла и заливалась горькими слезами. Пришлось мне угробить на сборку месяца 2. Что самое досадное, выяснилось, что не хватает одного элементика, но дырка сразу бросалась в глаза. Так и висел этот шедевр на даче. Поэтому с пытками для родителей согласен.
    Кстати только сегодня утром читал анекдот на Флибусте: в избирательную комиссию пришел Дарт Вейдер регистрироваться в президенты. Его спрашивают, как звать? Он говорит: Дарт Вейдер. Ему говорят, Э, нет. От ваших уже Рабинович зарегистрирован.
    Кстати одного у моего знакомого фамилия Рабинович. Он лет на 20 старше меня, но всегда подходит ко мне. Говорит, я от тебя жизненной энергией заряжаюсь.

  • просим, просим, давай новых человечков

  • О да, пазлы — это зло 🙂 наш вообще никакие не собирает, если кто-то подарит по незнанию, бабушка надевает 2 пары очков и целый вечер возится 🙂 Рабинович Ваш молодец, знает, что нужно держаться поближе к хорошим людям 🙂

    Денис, «уж лучше Вы к нам», как говорится 🙂 Давай я тебе скажу, где их купить, а вы с сынулькой потом покажете своих человечков? 🙂

  • Я как-то пока к Дуплу леговскому привыкла 🙂 (нам в самый раз). Подарили крестнице моей лего для 5-12 лет. Я уж думала мельче деталей не бывает… Хорошо что это для нас еще рано. 🙂 Может и не проглотила бы доча, она любит с мелочью играть, но то что добрая половина деталей ускользнула бы под диван сомневаться не приходится. И большей пыткой является не сбор, розыск подобных деталек. Что говорить если у нас мозаика с деталями размером 1 см на 2 см в квартире затерялась так что половину найти не можем!!!

  • это ж какие маленькие пальчики надо иметь! ))) представляю как рад ребенок такой покупке — детки любя мелкие детали собирать))) вот только собирать все это по комнате сложно)))

  • Помню я такие маленькие детальки, пришлось строить целый замок 🙂
    Особенно меня злило, что разобрать было невозможно, все ногти переломала.

  • Нам конструкторы пока ещё рановато, съедим все детальки! 🙂

  • Это да, для любителей миниатюризма.По мне так я и за день сейчас такую штуку не смогу собрать.

  • Да уж, детальки мелковаты. Нам только однажды довелось помучится, кто-то нашей трёхгодовалой дочке преподнёс такой презент. Ради прикола с мужем собирали ))

  • Кстати да, я об этот конструктор сломала пару ногтей 🙂

  • ой, да, я тоже ломала, помнится ))

  • 🙂 Не зря такие конструкторы делают в основном для детей, которые ещё не увлекаются маникюром 🙂

  • Вот это работа! Браво!
    Я такой микроконструктор точно не осилю 🙂
    У нас любитель сложнейших микроконструкторов и многотысячных пазлов — дедушка. Может неделями корпеть до результата 🙂

  • Жуть,,, у меня муж всегда помогает малому собирать конструкторы, а покупаю их я. После прошлой покупки и 2 часов сборки меня чуть не выгнали из дома))

  • 🙂 Я тоже выгоню слдующего, кто подарит такой конструктор 🙂
    Помнится, пиратский корабль и замок, подаренные на Новый Год, мы собирали втроём весь день 🙂 А могли бы продолжить празднование 🙂

  • Восхищаюсь Вашим терпением 🙂 Уж очень кропотливая работа.
    Меня, к счастью, конструкторские заботы обходят стороной — сборками различных моделей занимаются муж с сыном. Но я хорошо знаю, насколько дети нетерпеливы — им всегда хочется сделать все сразу, здесь и сейчас. Правда, муж как-то уговаривает нашего на постепенную поэтапную работу))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *