Идеи новогодних подарков 2013

Каждый современный Дед Мороз знает, что подарки к Новому году нужно приобретать заранее, ведь в декабре у почтальонов и таможенников работы гораздо больше, в связи с большим наплывом посылок из разных городов и стран.

Поэтому уже сейчас будем присматривать подарки для Нового года 2013, чтобы закупить их не позднее ноября. Начнём с новинок техники, а там и к более привычным игрушкам перейдём.

Ферби 2012

Цена: от 60 долларов и выше. Ферби вернулся! Игрушка, появившаяся ещё в 90-х, пережила очередную реинкарнацию. По сути, Ферби — это тот же тамагочи, только в виде мягкой игрушки, а не пластикового брелочка. Он смеётся, если ему пощекотать пузико, общается с хозяином, взаимодействует с айпэдом и прочими гаджетами. Остаётся надеяться, что главные покупатели нынешнего Ферби ещё не родились в те времена, когда был популярен ужастик про Гремлинов, на которых он так похож.

Продавцы игрушек называют его хитом этого года и главным подарком на Новый Год 2013, а Свят усердно выпрашивает Ферби у Деда Мороза. Что ж, дедушка, вот тебе обучающий ролик:

Аптивити

Цена: от 10 долларов и выше. Новые игрушки от компании Mattel, которыми можно играть на айпэде. Они предлагаются вместе с приложениями для планшета, на котором можно играть в игры, используя настоящие игрушечные машинки, фигурки Бетмэна и разной живности вроде свинки из Энгри Бёрдс.
Так-то оно, конечно, чище — возюкать по экрану игрушкой вместо липких пальцев. Но, с другой стороны, сейчас детей и так не отгонишь от компа, а уж с такими игрушками вообще прилипнут. Не с проста же эти аптивити прочно заняли лидирующие позиции в списках самых желанных подарков на Рождество и Новый Год.

Выглядит это как-то так:

А вы уже задумались о подарках к Новому году?

А это вы читали?

Комментарии 23

  • Про подарки на Новый 2013 год пока еще не решил, но надеюсь прикупить соответствующий купон Биглион и порадовать всю семью (включая тёщу) походом на какое-нибудь интересное мероприятие (катание на лошадях в карете, фотосессия «под елкой», и т.д.)

  • ну нет о подарках пока не думаем))) очень прикольные ферби))

  • У нас купонов нет, так что будем думать о материальном 🙂

    Светлан, нам до ноября уже надо определяться, потому что посылки и так месяц идут, а уж в декабре и вовсе завалы на почтах будут 🙁

  • Ферби у нас был в 2000 году, очень быстро надоел, в рекламе он слишком заводной, по сравнению с оригиналом.
    А вообще-то на Новый год надо дарить то, что нравится детям, даже если игрушки бесполезные, зато дед Мороз выполнил мечту 🙂

  • Мне, как ни странно, тема игрушек близка! Хотя детей пока нет.

    Если кто не знает, то я коллекционирую Barbye Fashionistas — шарнирных Барби.

    Хотелось бы пополнить коллекцию и я заказала мужу к Новому году себе в подарок необычную Barbie Fashionistas Wild.

    А её, как назло, ни в магазинах по России, ни в интернет-магазинах сейчас нет. Да и в Европе её этим летом не видела. Пару лотов есть на eBay. Но пересыл ещё дороже, чем сама кукла 🙁 .

    Уж не знаю, получится ли мужу к Новому году мне её раздобыть 🙂

  • Спасибо, оригинальные идеи))

  • Да, приближение Нового года уже чувствуется. У нас уже и списки на корпоратив составляют. А вот про подарки пока еще не думаю. сначала именинников ноября ( их немало) и декабря нужно одарить и поздравить, а потом уж и о новогодних подарках можно подумать

  • У нас на очереди новогодних подарков 3D футболки и электронная книга 🙂 Осталось выделить средства, цены не радуют

  • Кажется, что недавно Новый 2012 год встречали, и вот пожалуйста, пора думать о подарках…

  • Думать о подарках лучше заранее. Продавцы игрушек всегда выигрывают в такие дни, окупают затраты на рекламу, а потребители теряют. Наверное, буду экономнее, чем в прошлом году. Тот раз купила много всего, и очень бестолково. Принести своим подарком радость очень не просто.

  • К счастью, у нет надобности покупать такие модные подарки. Почему к счастью? Чтоб не мучиться от бесцельно выброшенных на ерунду денег. Пусть мучаются получатели подарочных конвертов. 🙂

  • 🙂 Увы, в нашем случае подарки, даже самые бесполезные, пока дороже и милее денег 🙂

  • А у нас ещё довольно тепло и золотые листья на деревьях. Какой Новый год?! Ещё о нём никто не думает!

    Но такие игрушки точно не подарим детям. Сколько их было всяких говорливых, и поющих, и бегающих, — и все через пару недель оказываются в каком-то ящике. И только обучающий компьютер иногда пользуется спросом… Жаль покупать дорогую игрушку, которая будет пылиться.

    Да и что-то про эти тамагочи, помнится, писали в таком духе, что они для психики детей не очень хороши по многим причинам…

  • У нас уже снег лежит 🙂 Так что можно готовиться к Новому году 🙂

    Я вот тоже про этого Ферби опасаюсь: с ним поиграют дня 2-3, а потом, что, мне его нянчить? Он же, как тамагочи: то писается, то есть просит 🙁 А насчёт обучающего, именно эту модель можно обучать через интернет и постоянно добавлять в неё что-то новое. Но для этого смартфон или айпод нужен.

  • автору спасибо! если честно, я таких и слов-то не знал…

  • 🙂 Обращайтесь 🙂 Следующая тема урока: Лего.Ниндзяго и научные наборы 🙂

  • С подарком младшему дитю проблем нет — список уже давно составлен, с учетом возможного выбора ))) А вот для других членов семьи — что-то грядущий год не дает никаких подсказок =(

  • ДА пора думать уже и о подарках. В Англии уже все полки завалены новогодними принадлежностями и игрушками. Скоро придут грандиозные скидки и подарки разберут с полок магазинов в миг. Самое интерестное что самые скидки после рождества но к сожалению уже нечего покупать. Здесь самый популярный подарок это Фарби на данный момент.

  • Фарби? А я думала, он Ферби или фёрби, не?

  • Никогда не видела Ферби! Вот это упущение — какие милахи — всех бы купила )

  • Вчера был в городе Ярославль, забрел в кино, а в этом же здании есть магазинчики, и там увидел магазин 31 Век. Магазин вообще отличный, купил сразу друзьям подарков) мне очень понравился. У продавца взял еще адрес сайта, если кому нужно дам ссылку.

  • Интересные идеи для подарков. Возьму на заметку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *