Покупки в Ив Роше

Как и положено женскому блогу, поговорим о косметике. Темой этого обсуждения будет Ив Роше: покупка в интернет-магазине и сама косметика.

Оказавшись впервые на сайте Ив Роше, я была немного напугана их ценами — какими-то они неоправданно высокими показались. Но умные люди научили, что надо не покупать сразу что хочется, а ждать скидки. Рассылки с новостями о скидках приходят часто, так что скидки у них явление нередкое.

И после одного письма, в котором предлагалось купить 2 крема по цене одного, я не устояла. А кто ж устоит против такого — это ж ДВА по цене ОДНОГО! Против этой волшебной фразы я устояла всего однажды и то только потому, что не поняла из надписи на тайском, что мне надо брать 2 геля для душа вместо одного. Да и то, выяснив это на кассе, я не поленилась сходить за ещё одним гелем.

Так вот, кремы. Два по цене одного. Выбор кремов в этой акции был невелик, но удалось-таки подобрать 2 баночки — дневной и ночной. Приятным бонусом шли 3 пробника, которые выбираешь сам. Впрочем толку выбирать, если прислали совсем не те пробники?

Оплата Вебмани. Доставка почтой Росссии — всего за неделю.
Не понравилось то, что после письма о получении оплаты, больше не сообщалось никаких новостей о состоянии моего заказа. Мне не нравится молчание, особенно после того как я уже отдала деньги. А если я ввожу код моего заказа в специальное окошко для отслеживания его передвижения, то мне просто пишут, что такого заказа нет. Три дня после оплаты моего заказа «не было».

Через 3 дня ожидания я написала на сайте просьбу рассказать о судьбе моего заказа, отправила её… и снова ничего. То есть совсем ничего, просто главная страница сайта, даже стандартной фразы «Сообщение отправлено» нет, а я — сиди гадай: получилось отправить сообщение или нет.

Это очень неприятно, когда тебя держат в неведении, тем более что все эти уведомления можно сделать автоматическими.

Но дня через 4 мне написали, что мой заказ отправлен. И действительно, через неделю пришла посылка. Вот честное слово, посылка! Здоровенная такая коробка, размером с ноутбук. Великовато что-то для двух маленьких баночек с кремом, вы не находите? А в коробке помимо моих кремов, лежали пробники и куча всяких бумажек. Даже целый журнал. Вот только я этого всего не просила. Коробку, как и всю журнально-рекламную макулатуру, я оставила на почте.

Из ощущений: дневной крем просто замечательный, от ночного, если намазаться чуть больше, отекает лицо. Один из пробников оказался с кремом-лифтингом. Намазала этим кремом руки — им нужнее.

А вы имели дело с Ив Роше?

А это вы читали?

Комментарии 25

  • Да, действительно неплохая косметика.Правда через интернет я не заказываю, а заказывает моя мама.вобщем то довольна, правда они потом начинают активно терроризировать телефонными звонками и напоминаниями о своем существовании))

  • Ого, то есть мне ещё и названивать будут? 🙂

  • Не имела. Но дневной крем подбираю, надо будет полюбопытствовать…Пошла искать сайт

  • вот сайт: http://www.yves-rocher.ru/control/main

    Забыла написать — там к каждому продукту отзывы есть. Как хорошие, так и ругательные. Очень помогает при выборе.

  • да, уже нашла сайт. Подобрала систему очистки для лица, отзывы только положительные:) Попробуем…

  • Ой, не доверяю кремам для лица в огромных банках,хоть и написано, что только 50 мл, Оля, это у тебя они так сфотаны?
    А цена у них явно не французская, дешево чего-то.
    А вот если заходишь в страничку франчайзинг внизу, то понимаешь почему эта «растительная» косметика такая дешевая и откуда бооольшааая коробка 🙂

  • Они маленькие — это просто я так сфоткала 🙂 всего 50 мл.

  • Лучше брать в магазинах, чем через интернет.А если заказывать на сайте, тогда компилироваться с друзьями чтобы доставка вышла недорого.

  • Олли, я недавно открыла для себя Косметисту (может, ты и знаешь) — ну мега-полезный сайт! Там отзывы почти на все косметические продукты. Благодаря ему я уже узнала, что бывают хайлайтеры, бронзаторы, флюиды, экраны — это все для лица ))) Лучше бы не знала, столько денег уже из семейной казны вон ))) Зато ориентироваться легче, там все с фотографиями ДО и ПОСЛЕ использования, что очень важно бывает…
    А Ив Роше — хотела парфюм купить, стойкий он у них.. Но запах так и не смогла подобрать, на первом вздохе запахи красивые, а на второй стадии (или как там это называется) духи начинают ужасно напоминать «бабушкины». Почему-то такая ассоциация и у моей сестры тоже.
    А вот гели для душа-молочко для тела в Ив Раше обалденные…

  • За сайт спасибо, буду и там отзывы читать — чем больше, тем лучше.
    :)))) Я тоже про бронзаторы постоянно читаю и облизываюсь, но пока не покупаю — не пойму что мне надо.

    У меня там на фотке розовенький пробник — это туалетная вода. Вроде ничего, мне понравилась. Но как она будет в большом количестве — не знаю.

  • Ну вы живёте, однако! У нас,в Узбекистане, об этом даже не мечтается!Мне моя подруга и одноклассница из Германии туалетную воду прислала с обалденным ароматом.Я её слегка пожурила за траты, а она написала что ей эту туалетную воду в качестве бонуса с заказами присылают. Вот живут же люди!

  • Да, боюсь, что в Узбекистане до этого не скоро дойдёт 🙁

  • Я постоянно ездила за косметикой в Ив Роше в Оренбурге, у меня есть их золотая дисконтная карта. Очень любила этот магазин! Хороший выбор, отличное качество, скидки! Но год назад переехала на Дальний Восток, здесь проблемы с той косметикой к которой я привыкла: Китай рядом- соответственно много подделки. Заказала в интернет магазине: посылка до нас идет месяц- полтора и так как заказ был зимой вся косметика померзла! Недавно разговаривала с сестрой, сказала, что приеду в отпуск и накуплю косметики на год, а она меня разочаровала. Оказывается и она, и все наши подруги перестали покупать косметику и парфюм в Ив Роше, потому что у них появилось много подделки! Сестра уже много лет пользуется пуповской декоративкой, купила зимой их тени, пудру и тушь- качество не то; подруга с появления аромата Нины Ричи пользуется только ими- на 8 марта купила себе новый флакон любимой туалетной воды, а вместо Нины Ричи- бабушкина радость! Вот так лично меня обломали с покупками в Ив Роше! ((((((((((

  • Вот это да 🙁 Получается, даже если заказываешь на официальном сайте, всё равно не застрахован от подделки:( А я, наоборот, думала, что это вроде гарантии 🙁

    Я в Златоусте покупаю парфюм и косметику только в одном-единственном магазине. Я его владельцев знаю уже 5 лет и знаю, что у них нет подделок. А вот с зимой заставили задуматься: я никогда зимой не заказывала ничего замерзающего, поэтому и не задумывалась над этим, а ведь правда, пока доедет — замёрзнет. Надо на зиму запасаться ещё и косметикой 🙂

  • Оксана пишет,что посылка месяц шла. Нам посылка из Германии шла ровно полгода.Выслали её в конце декабря.поэтому декабрь я даже не считаю,а пришла она в Ташкент неделю назад. Прикольнее всего были войлочные боты для свекрови.По нашей жаре она как раз в тему….

  • думаю, автору стоит развивать тему косметики и ухода за кожей.

    А потом мы замечательно перелинкуемся с моим проектом о коже и ее здоровьи 🙂

  • 🙂 Я развиваю 🙂 Но только по мере покупок 🙂

  • Мне подарили (!) дневной крем от Ив Роше, а потом ночной и вокруг глаз — неплохая линия. Обычно я пользуюсь Артистри. Предпочитаю кремы без животных жиров, поэтому Ив Роше подходит.

  • Мне тоже нравится. Только если ночным мажу слишком густо — вокруг глаз отекает 🙁

  • А я люблю Ив Роше. Правда через интернет никогда не заказывала. Покупаю в магазине. Как раз рядом с домом открылся =)

  • А я на днях опять заказала там полную коробку косметики 🙂 Не удержалась и соблазнилась бесплатной доставкой и кучей подарков.

    А в магазинах они тоже дают пробники и подарки?

  • подскажите плиз.в каталоге есть бланки заказа для подруг. Т.е. помимо основного бланка есть ещё 2шт. Мне нужно знать,если я не заказываю в основном бланке,а заказывает подруга в бланке для неё,то заказ придёт? или нужно обязательно основной заполнить,а потом уже остальные по желанию?

  • Я заказываю только по интернету, там нет бланков, поэтому я, к сожалению, не могу ответить на этот вопрос 🙁

  • Не понимаю, как можно получать подарки в ив роше стоимостью выше чем весь заказ? Верится с трудом, что цены не завышены на их продукцию.А о качестве именно этих кремов либо хорошо либо лучше ничего. Риш туда же.

  • Я, честно говоря, тоже не понимаю этой их выгоды. Скорее всего, стоимость косметики действительно завышена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *