Бэк ту Малайзия

Не успела я похвастать месяцем жизни на Пхукете, как уже настала пора очередного перелёта в Малайзию. Моя боязнь самолётов уже заранее потирает ручки и подленько хихикает… Поэтому мыслю и пишу немного сумбурно…

Маньяки, транжиры, перелётные медведи – как только ни называли нас друзья. Но, увы, пока это единственный способ получить заветный тайский штампик в паспорт ещё на месяц. А уже через месяц точно едем обратно в Златоуст в надежде, что и туда уже пришла весна.

Итак, 11-го мы улетаем в Куала Лумпур, 14-го вечером прилетаем обратно на Пхукет в свою квартирку в центре острова, ставшую нам за месяц почти родной.

Билеты давно куплены (скажу честно, у нас уже даже обратные билеты в Россию припасены 🙂 ), новый отель забронирован. Отель в Куала Лумпуре, в котором жили в прошлый раз, отпал сразу, по причинам, описанным в той статье. Выбрали какой-то новый, но примерно в том же месте, чтобы было недалеко от Близнецов – где-то рядом с ними находится океанариум, который мы очень хотим посетить. Плюс, конечно, близость торговых центров, ведь мы не устаём повторять, что едем за куклой для племянницы, которую забыли купить в прошлый раз – чтоб не объяснять 500 раз тонкости получения тайской визы.

Не знаю, будет ли там связь, на всякий случай даже не смею надеяться. Так что на время исчезаю.

Если всё будет нормально – ждите нас в сети уже числа 15-го, полных новых ярких впечатлений и фотографий.

А ещё, давайте все вместе пожелаем скорейшего выздоровления Андрею – автору блога Непутёвые заметки, который сейчас лежит в больнице. Выздоравливай и с новыми силами вливайся в стройные ряды блоггеров-копирайтеров! Вместо миллиона алых роз, вот тебе всякая экзотическая растительность:

И, да, Мамочка, с днём рождения. Извини, что сейчас могу поздравить только в письменном виде. Сладкой жизни тебе 🙂

А это мы с далёким предком:

Комментарии 22

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажав на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.