Песня уходящего года на Блогорадио

Бывают такие мелодии, которые надолго запоминаются. Вроде уже давно не слышал их, а они вдруг всплывают из глубин памяти, в связи с каким-нибудь событием. Слышишь музыку и вспоминаешь, что под эту песню танцевали школьный вальс, под эту – бодро собирали первый компьютер….

А какая песня запомнилась вам больше всего в 2009 году? Не то чтобы она – самая лучшая, а просто запомнилась. Например, я точно могу сказать, что моей «песней года» стала Poker face от Lady Gaga. Скачала её альбом и под эту музыку все вечера строчу тексты последние месяца два. Ритмичная музыка — под неё пальцы быстрее «бегают».

Ну а пока год не закончился, будем потихоньку готовиться к празднованию: подкупать продукты, наводить в доме порядок, ну и себя тоже не забудем. Тем, кто живёт в Тюмени, могу порекомендовать сеть салонов красоты, где проводится наращивание волос Тюмень, от нас далековато находится, а то можно было бы попробовать. Представляете, как все удивятся, когда в новогоднюю ночь вы появляетесь с эффектной гривой длинных волос!

Ну а пока готовимся к Новому Году, вспоминаем свои «песни года». Под них будем в субботу бодро наводить порядок после празднования: доедать салаты, домывать рюмки и фужеры, отправлять домой чуть задержавшихся гостей…

Комментарии 12

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажав на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.