От гнилых апельсинов до съедобных окурков — необычные десерты

Кондитер Бен Чёрчилль называет себя иллюзионистом еды, потому что его десерты способны сбить с толку всех. Вот только некоторые из них:

Бисквит с мятной крошкой и пюре из запеченного яблока:

От гнилых апельсинов до съедобных окурков - необычные десерты

Лимонный кекс, лимонный бисквит, лимонный мармелад и взбитые сливки:

От гнилых апельсинов до съедобных окурков - необычные десерты

Шоколадно-свекольный брауни, наполненный шоколадным муссом, шоколадная крошка и листья мяты:

От гнилых апельсинов до съедобных окурков - необычные десерты

Ещё один вариант шоколадно-свекольного десерта, дополненный шоколадным цветочным горшком:

От гнилых апельсинов до съедобных окурков - необычные десерты

Вишнёвый бисквит, кокосовый трюфель, лимонная меренга, шоколадная крошка:

От гнилых апельсинов до съедобных окурков - необычные десерты

Апельсиновый парфе, раскрошенная меренга со вкусом жевательной резинки:

От гнилых апельсинов до съедобных окурков - необычные десерты

Ванильная панна-котта, мармелад из чая с ароматом дыма, раскрошенная меренга, шоколад:

От гнилых апельсинов до съедобных окурков - необычные десерты

Лимонная панна-котта, наполненная щербетом и заварным кремом с ароматом жасмина и зелёного чая:

От гнилых апельсинов до съедобных окурков - необычные десерты

Шоколадное пирожное с перцем чили:

От гнилых апельсинов до съедобных окурков - необычные десерты

Кокосовая панна-котта, манговый мармелад, поджаренный лимонный бисквит:

От гнилых апельсинов до съедобных окурков - необычные десерты

А вы рискнули бы съесть такой десерт без описания его ингредиентов?

Нет меток.

Комментарии 34

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажав на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.