На телевидение в штанах задом наперёд

На телевидение в штанах задом наперёдА когда мой ребёнок станет знаменитым летсплейщиком (или на худой конец телеведущим), я пообещаю ему (за небольшое вознаграждение) не говорить его биографам и фанатам о том, что в своей первой передаче он снимался в штанах, надетых задом наперёд.

Как я уже рассказывала, Свят занимается в телестудии, где их учат работать с камерой и на камеру. Сейчас дети делают передачу для местного телевидения, в которой у каждого из них есть своя рубрика, но они появляются и в рубриках друг у друга. Неделю сочиняли и учили текст. Неделю ребёнок ходит на съёмки в одной и той же одежде, потому что будет странно, если в начале передачи он появится в одной, а в конце (отснятом в другой день) будет в другой одежде. По той же причине неделю не можем сходить в парикмахерскую, хотя постричься уже нужно давно и очень сильно.

И вот сегодня вроде бы последний день съёмок, когда Свят должен ещё раз постоять перед камерой, сказать свой текст и всё. Можно стричься, ходить в другой одежде и выдохнуть (маме).
На улице -30, поэтому в первый раз за всё время в телестудию ребёнка ведёт папа (и надо было догадаться, что жена программиста не должна терять бдительности ни на секунду). Я долго приглаживаю Святу отросшие волосы и тщательно надеваю на голову шапку, чтобы она не попортила причёску «телезвезды», дальше он одевается сам, пока я укладываю в рюкзак сменную обувь и листочек с текстом.

Через 2 часа ребёнок возвращается домой и с порога гордо кричит мне: «Сегодня снимали меня, и всё сняли почти без проблем!». А потом снимает зимние штаны, под которыми оказываются брюки, надетые… задом наперёд.
Вы не представляете, КАК я хохотала.
Занавес.

(А на этой фотографии майка надета наизнанку. Чтобы соответствовать костюму Стива из Майнкрафта, пришлось вывернуть майку, иначе был бы виден рисунок на ней 🙂 )

А это вы читали?

Комментарии 22

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *