И снова злые кошки

Не-не, не мои 🙂 Просто, увидев этот видеоролик, не смогла пройти мимо.

В этом ролике собрана подборка рассерженных кошек. Со стороны, да, смешно, но когда оказываешься «внутри» таких ситуаций, то совсем не смешно, а очень даже страшно.

А вообще, интересно, что у них бывает в голове… О том, как что-то перемкнуло в голове нашей кошки, я писала в посте Агрессивная кошка. Сейчас у Бони в голове один только март, поэтому она вся милая и добрая — наверное, чтобы мы всем женихам рассказывали о её прекрасном характере. И даже новый визит племянницы остался ею практически незамечен.

Кстати о племяннице, когда-то давно ещё один кот, живший в этой квартире, ненавидел папу этой девочки. Это был старый уже совсем беззубый кот, но с хорошей, как оказалось, памятью и скверным характером. Месяцами не видя мужа своей бывшей хозяйки (сестры моего мужа), кот начинал шипеть, если при нём произносили имя этого парня. Бывало скажешь ему: «Женя!» и всё — кот весь ощеривается и шипит. А всё потому что Женя гонял этого кота за то, что кот писал на его вещи, а кот писал потому, что Женя его гонял. Тот писает, этот гоняет, тот опять писает — такой вот «порочный» круг у них был.

А это вы читали?

Комментарии 14

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *